Fermín López hace el gol del empate del FC Barcelona en Mallorca y se estrena en Primera División

Fermín celebra su gol al Mallorca.

Fermín celebra su gol al Mallorca. / Miquel A.Borràs (EFE) (Mallorca)

Fermín López se estrenó este martes con su primer gol en Primera División. El joven de El Campillo salvó al FC Barcelona de la derrota ante el Mallorca. El canterano saltó al terreno de juego en el 64 y fueron suficientes solo 11 minutos para que Fermín diera un punto al cuadro de Xavi Hernández.

El canterano azulgrana, que disfrutó de sus primeros minutos en la máxima categoría del fútbol en la jornada 3 ante el Villarreal y suma 109 minutos en Primera , vuelve a hacer méritos para dar esa confianza necesaria al técnico azulgrana. En esta ocasión dio un punto al Barça para mantenerse como líder de Primera División, con el Girona a un solo punto como segundo.

El de El Campillo sustituyó a Oriol Romeu para hacer tablas en Son Moix (2-2) once minutos después de que saltara al terreno de juego. Un gol tras una jugada entre Lamine Yamal, Raphinha y Lewandoski, que no tocó el esférico.

Fermín abre la lata por primera vez en competición oficial y cumple un nuevo sueño. El futbolista culé ya dio la vuelta al mundo tras su debut con el FC Barcelona durante la pretemporada en Estados Unidos y ser protagonista en El Clásico.