Estreno con derrota del Sporting de Huelva

Imagen del encuentro en Tenerife.

Imagen del encuentro en Tenerife. / LaLiga

El Sporting de Huelva cayó derrotado en su primer partido de la temporada. Las espartanas visitaron a la U.D. Granadilla Tenerife Egatesa (2-0), con goles de Jassina Blom y Okoronkwo, y en el que pese a perder el club onubense ofreció una buena imagen.

El partido estuvo muy igualado en los primeros compases, el Sporting fue el primero en crear peligro ante la meta rival. Raiderlín Carrasco obligó a Aline Reis a intervenir con acierto un disparo de las espartanas. Respondió el Granadilla mediado el primer tiempo con una ocasión clara de Babajide, que acabó con un paradón de Chelsea en un mano a mano.

El empuje local tuvo su fruto a la media hora cuando Jassina Blom junto a Patri Gavira remataron un balón entre las dos que acabó en el fondo de la portería tras un córner botado por Sandra Hernández.

Antes del descanso, pudo llegar el empate. Fue Jessica De Filippo la que tuvo una clara ocasión, pero la portera local lo impidió mandando el balón a córner. En la siguiente jugada otra buena jugada del Sporting, acabó con un disparo de S. Castelló directamente a las manos de la guardameta.

En el segundo periodo, las de casa mandaron más en la posesión. Así Ange Koko pudo hacer el 2-0 tras una buena acción de Gift Monday, gol que acabó llegando a diez minutos del final, obra de Okoronwko que estableció el marcador definitivo.