Crónica La Unión Atlético-San Roque: Goleada en territorio murciano (4-1)

Calentamiento del San Roque.

Calentamiento del San Roque. / San Roque de Lepe

Mala mañana para el San Roque en territorio murciano. La Unión Atlético dio el primer paso de la cita con el conjunto de Juan Manuel Pavón y el resto llegó solo en el Polideportivo Municipal de La Unión. Una derrota por 4-1 que deja a los aurinegros con la peor de las sensaciones.

El entrenador del San Roque realizó un cambio respecto al duelo de la jornada anterior con el Antoniano. Aposto por Diego Guti para suplir a Iván Robles, lesionado, para el choque con La Unión Atlético de la jornada tres, en el que el San Roque pretendía buscar su primera victoria.

Para los locales el partido fue un festín. El conjunto de Manuel Palomeque, que no había puntuado todavía en su debut en Segunda Federación, este domingo tuvo su día, una jornada que estrenó con gol de Luis Castillo, tras pase de Fran Núñez. El primer tanto de La Unión Atlético dejo a los aurinegros sin palabras con un conjunto local que los intimidaba.

El San Roque pudo deshacerse de la presión de La Unión con una jugada de Camacho que puso en aprietos a su guardameta, pero el remate se marchó fuera por muy poco. La siguiente también fue para los de Juanma Pavón con una llegada de Sergio García con la que su disparo se fue al palo.

La Unión no dio tregua y, de la presión del San Roque al 2-0 hubo poco. Sergio León firmó el segundo de la mañana para los murcianos.

Tras el descanso, la primera llegada fue para el San Roque con un disparo de Camacho y, después, llegó el turno de los locales con una llegada de Luis Castillo. En cuestión de tres minutos, el partido se desmoronó para los aurinegros. Un gol en propia puerta de Juan Becken condenó al San Roque cuando intentó proteger el pase de Florián a Fran Núñez.

A los tres minutos, gol de Iván Casado para subir el cuarto de la mañana al marcador. El San Roque no tenía más que perder, pero quiso volver a casa con la cabeza alta tras Mizzian marcar un penalti en el 70 de partido, que dejó el 4-1 definitivo.