El Enrique Benítez roza la victoria en su visita al Plasencia (78-76)

• El conjunto onubense vuelve a jugar el domingo en casa (12:00, Andrés Estrada) ante el Utrera

Pablo Martínez, en un partido de la temporada pasada con el Enrique Benítez.

Pablo Martínez, en un partido de la temporada pasada con el Enrique Benítez. / Alberto Domínguez

El Huelva (Enrique Benítez) no pudo regresar con la victoria de su primer desplazamiento y perdió en Plasencia por un apretado 78-76.

El encuentro se caracterizó por la igualdad (24-22 al final del primer cuarto, 36-34 al descanso); en la reanudación el conjunto extremeño dio un pequeño estirón (57-50) que le permitió vivir de las rentas durante muchos minutos, pero el conjunto de Antonio Quintero reaccionó y en un final apretado la moneda salió cruz, quedándose el conjunto onubense con la miel en los labios.

El conjunto onubense descansó en la primera jornada y la pasada superó en su debut al DKV San Fernando por 73-69.

La próxima jornada, el domingo 27 de este mes, el Enrique Benítez recibe al Alba Utrera (12:00, polideportivo Andrés Estrada).