El Enrique Benítez cumple ante el Dos Hermanas (77-67)

• Juan Toledo (19 puntos) y Wanliss (17) lideran a los onubenses en su octava victoria

Toledo y Wanliss fueron los máximos anotadores ante el Dos Hermanas.

Toledo y Wanliss fueron los máximos anotadores ante el Dos Hermanas. / Alberto Domínguez

El Huelva (Enrique Benítez) se mantiene en la zona alta de la clasificación después de imponerse al Dos Hermanas dentro de la 14ª jornada del grupo DB de la Liga EBA; los locales se sitúan terceros en la tabla con un balance de 8 partidos ganados y 4 perdidos.

El conjunto onubense, en su primer partido del año en casa, regresó a la senda victoriosa tras la derrota sufrida la pasada semana en Utrera (83-68).

Los pupilos de Antonio Quintero dan así un paso más en su objetivo de disputar la fase por el ascenso. Los mejores anotadores onubenses fueron Juan Toledo (19 puntos y 9 rebotes) y Dean Wanliss (17 y 7), junto con las 11 asistencias de Pablo Martínez.

El Huelva dominó el primer cuarto 21-17 y arrolló en el segundo (21-5), llegando al descanso con el partido casi sentenciado (42-22). Tras el descanso el choque se igualó (16-16) y ya con todo decidido reaccionó el conjunto sevillano pero sin tener opciones de victoria (16-29).