Carolina Marín consigue el billete a la final del Másters de Orléans

Carolina Marín.

Carolina Marín. / Bádminton España

Carolina Marín batió este sábado a la danesa L.Kjaersfeldt en las semifinales del Másters de Orléans por 21-11 y 21-13. Consigue así el billete a la final que disputará este domingo ante la norteamericana B. Zhang a partir de las 10:00.

La volantista solo necesitó 41 minutos para hacerse con el pase a la final de la cita en Francia. Con este nuevo triunfo, Carolina Marín consigue llegar a la segunda final de 2023, tras disputar la del Máster de Indonesia. El duelo ante Kjaersfeldt  fue fácil aunque la danesa comenzó dominando por 2-5. Con el paso del tiempo, la onubense comenzó a tomar las riendas del partido y se marchó con 11-7 al descanso. Todo siguió su caude y Marín se llevó el primer set (21-13).

La segunda manga de las semifinales del Másters de Orléans siguió la misma tónica que el primer set. La onubense no bajó el ritmo y se adelantó por 8-3 a Kjaersfeldt. La danesa supo igualar a 10, pero Carolina, de nuevo, se puso por delante (11-10). Nada más hizo la danesa, la onubense terminó llevándose el segundo parcial y cerró el partido por 21-13.