Bádminton | Campeonato de Europa por equipos

Carolina Marín ayuda a España derrotando a Hamang

• La onubense derrota en solo 20 minutos a la noruega y da su punto a la selección nacional

Carolina Marín, en un encuentro con España.

Carolina Marín, en un encuentro con España. / Agencias

Carolina Marín ha solventado sin demasiados problemas el encuentro que ha disputado ante la noruega Emile Hamang este mediodía. La onubense ha superado a su rival en apenas 20 minutos de partido con un doble 21-13 que ha servido a la selección nacional para sumar su primer punto ante la selección nórdica. A la espera de los dos encuentros de dobles, la selección española femenina vence 2-1 a Noruega. No obstante, la jornada no terminará tras los dos partidos de dobles, ya que España volverá a jugar en la tarde noche de hoy ante Escocia. A la espera de lo que ocurra ante Noruega, España marcha en cuarto lugar en su grupo tras haber perdido el primer encuentro.

Por otro lado, la selección masculina también se ha impuesto a Israel este mediodía por 4-1. El combinado nacional ha contado con el punto del jugador del Recreativo IES La Orden Pablo Abián, que ha superado a Yonathan Levit en 24 minutos y dos sets (21-18 y 21-10). La Roja también jugará esta tarde noche ante Italia. De momento la selección española es la primera de su grupo con dos victorias en dos encuentros.