Natación

Brillante papel de Alba Vázquez en Oporto

La joven nadadora onubense Alba Vázquez Ruiz, perteneciente al Club Natación Colombino, tuvo una brillante actuación en el XXXIV Meeting Internacional do Porto, celebrado recientemente en la ciudad portuguesa de Oporto.

La nadadora de Huelva acudió a la cita convocada por la selección andaluza de natación en una competición en la que participaron un total de 413 nadadores, pertenecientes a 58 clubes de tres países.

Alba Vázquez participó en tres pruebas: 400 estilos en la que se clasificó en segundo lugar consiguiendo la medalla de plata, 200 braza en la que finalizó tercera y logró la medalla de bronce, y en los 100 estilos en la que batió en dos ocasiones el récord andaluz de 16 años. En esta última prueba también logró una plata.

La nadadora onubense sigue preparándose para los próximos campeonatos de natación de Andalucía, España y para el Europeo de la categoría júnior que se celebrará en Helsinki (Finlandia).