Los Rosales Almonte | Crónica Primera Andaluza

El Almonte pincha en el descuento en Los Rosales

Blas pugna por un balón con el almonteño Melo.

Blas pugna por un balón con el almonteño Melo. / Alberto Domínguez (Huelva)

Los Rosales empató a dos en un partido muy disputado ante el Almonte después de ir perdiendo 0-2 con un gol de Prieto en el 94. En la primera parte el partido estuvo igualado pero las ocasiones más claras fueron para los locales. La primera llegó en el minuto 4 en un remate de Prieto de cabeza que se por encima de la portería almonteña. El Almonte lo intentaba con disparos lejanos de Juan Carlos, Melo y Sergio, antes del descanso tuvo la ocasión más clara de este periodo el equipo local cuando Chico en una jugada personal se fue de todo el que se puso en su camino para regatear al portero local y cuando parecía que iba hacer el 1-0 el balón se estrelló en el palo.

En la segunda mitad, empezó el Almonte mandando y pronto se puso por delante en una jugada que primero paró Cristian pero en el rechace hizo el 0-1. Sin tiempo para reponerse el equipo local, el Almonte hizoel 0-2 en una contra. Parecía que el choque se ponía imposible pero el equipo local se encontró con un gran Cristian que mantuvo al equipo en el partido e hizo paradas de mucho mérito.

En la segunda mitad, empezó el Almonte mandando y pronto se puso por delante

Eso hizo que el equipo local apretara arriba, además el equipo almonteño se quedó con uno menos por expulsión de Juan Carlos. Faltando 10 minutos, Víctor Romero cogió un balón en el área y se fabricó un penalti que el mismo materializó para hacer el 1-2 . Los rojos seguían intentándolo y el Almonte se defendía con uñas y dientes. En el último minuto del descuento llegó la recompensa en un saque de banda de Javi de la Torre. El portero visitante falló en la salida y el balón dió en el palo, el rechace le cayó a Alberto Prieto que la empujó para hacer el 2-2 definitivo. Resultado justo para lo que se vio en el terreno de juego.

Los Rosales: Cristian Alonso;Prieto, Miguel Ángel, Rubén Martínez, Chico, Edson, Senén, Víctor López, Durán, Fidel y Javi de la Torre. En el banquillo: Alonso, Adri Gómez, Moi Gómez, Pablo Márquez, Víctor Romero y Blas.

Almonte: Alberto; Trujillo,Adri Mecoleta, Sergio, Juan Carlos, Maraver, Álvaro Prieto, Chans, José Carlos, José Antonio y Melo. En el banquillo: Francisco, José, Javi Roldán, Dani Boixo y Álvaro.

Goles: 0-1 (51’) Chans. 0-2 (62’) José Carlos. 1-2 (79’) Víctor Romero. 2-2 (94’) Prieto.

Árbitro: Franco Vázquez. Expulsó al visitante Juan Carlos por doble amarilla.

Incidencias: Los Rosales, unas 300 personas.