Torrijas de leche y moscatel, la receta tradicional con un toque extra de sabor

Receta

Te enseñamos a preparar esta variante de la receta de las clásicas torrijas, esta vez con leche y moscatel

Torrijas con chocolate: un dulce perfecto para Cuaresma con un toque diferente

Torrijas de leche y moscatel, la receta tradicional con un toque extra de sabor / Web Elbullirdeagus
Raquel Narbona Valiente

29 de marzo 2023 - 06:00

Sevilla/Las torrijas son un postre típico de Semana Santa en España. Aunque se pueden encontrar diferentes variantes de la receta, la más tradicional se hace con pan, leche, huevo, aceite y azúcar. Sin embargo, hay muchas formas de darle un toque extra de sabor, y una de ellas es añadir moscatel. En el artículo de hoy te vamos a explicar cómo hacer unas deliciosas torrijas de leche y moscatel que seguro que sorprenderán a tus invitados.

Como siempre, comenzaremos reuniendo los ingredientes encima de la mesa para tenerlos todos más a manos a la hora de elaborar nuestra receta. Los ingredientes que necesitaremos son:

Una vez tengamos todos los ingredientes preparados, empezaremos con la elaboración.

Las torrijas de leche y moscatel son una manera deliciosa de elaborar esta tradicional receta. El vino moscatel le da un toque dulce y afrutado que a su vez contrasta con el sabor suave del pan empapado en leche. Estas torrijas son un postre perfecto para Semana Santa o cualquier ocasión especial. Son fáciles de hacer y seguro que sorprenderán a tus familiares y amigos con su sabor y originalidad. Además, puedes hacerlas con antelación y conservarlas en el frigorífico hasta que vayas a servirlas.

1 Comentario

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último