atletismo

Aracena brilla en El Castillo de las Guardas

El atletismo sigue dando alegrías cada semana al pueblo serrano de Aracena. El pasado domingo, cinco aracenenses disputaron la V Carrera Popular de El Castillo de las Guardas en dicha localidad sevillana, con una distancia de 7,5 kilómetros.

Una vez más, el más destacado de la expedición serrana fue el mejor corredor de la provincia de Huelva según el último Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Huelva, el aracenense Israel López, perteneciente al Club Agrupación Deportista Sierra Onuba, al quedar 3º de la general y 2º de su categoría.

La prueba contó con 84 atletas en total y el resto de representantes de Aracena quedaron por lo general en una aceptable posición. La única femenina que disputó la prueba fue Lourdes Morales, 76ª de la general y 2ª de su categoría. Además, Miguel Prieto Mora finalizó en el puesto 49 de la clasificación general y 16º de su categoría; José Domingo Sánchez fue el 33 de la general y el 12º de su categoría, y el joven Domingo Prieto, 27 de la general y el 2º.