El Medina Arsena gana de penalti

• Después de empatar el partido, los locales sirvieron el triunfo en bandeja a su rival

Tres graves errores del Punta del Caimán propiciaron que el Medina Arsena se llevara los tres puntos ayer para Aracena, tras imponerse 2-3 en el Emilio de los Santos.

El equipo costero tuvo encerrado al Medina Arsena en los primeros minutos, pero ni Finito primero, ni Albertito por partida doble, ni más tarde Edu supieron adelantar a su equipo. Golon salvó a los suyos enviando a córner un disparo de este último.

En la primera aproximación visitante llegó el primer gol del partido, tras un error defensivo que supuso una falta al borde del área. José Mari la ejecuta magistralmente y bate a Zeta, haciendo el 0-1.

El gol hizo daño a los locales, que empezaron a precipitarse en sus acciones. Con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte empezó como la primera: los locales buscaban la meta rival y a punto estuvieron de encontrar el gol en un chut de Edu que Golon ataja con problemas. El Punta del Caimán siguió contando con ocasiones; primero con un disparo de Pepito que se marchó desviado por poco; más tarde con un cabezazo de Albertito que hizo intervenir al meta visitante, que respondió con un paradón. Eran buenos minutos para los locales.

Pero justo entonces el Medina Arsena hizo el segundo gol, tras un robo en el centro del campo que José Mari convierte con la colaboración del portero local.

El Punta del Caimán pudo acortar distancias de penalti, pero Pepito disparó alto desde los once metros; algo que arreglaría más tarde al hacer el 1-2 tras una jugada personal. El propio Pepito igualó la contienda al recoger un balón suelto en el área en el 85'.

Dos minutos después, un penalti a Antoñito fue convertido por Antonio Martín, que hizo desde los once metros el 2-3 definitivo. Los errores locales pusieron en bandeja los tres puntos a los de Aracena.