El Calañas, más cerca de la ansiada permanencia

Atlético calañas: Juan; Manuel (Isidoro), Caena, Pablo, Cristian, Alamillo (Correa), Ramón, Galán, Toni, Chico y Jesús Mora. Mazagón: Peli; Marcos, Dani, Isaac, Tiburón, Javi, Juanma (Rarra), Juanfri, Alfonso (Monje), José Mier y Rafa. Árbitro: Maldonado Márquez. Bien. AMonestó al local Caena y al visitante Juanfri. Goles: 0-1/ minuto 44, Marcos. 1-1/ minuto 92, Toni lncidencias: Partido disputado en el Municipal de Calañas en una hora extraña, 11:00 horas, ya que se están celebrando las fiestas patronales.

El Calañas selló prácticamente la permanencia en la mañana de ayer al lograr un empate en el descuento, que bien pudo ser una clara victoria si hubiera materializado las ocasiones que tuvo en la primera mitad.

El partido comenzó con dominio total del Calañas, que tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador. La primera y más clara en un balón interior de Chico en el minuto 7 que deja solo a Jesús Mora frente al portero, pero éste no define.

Cinco minutos después, un disparo en la frontal de Alamillo es detenido por Peli y en el 28', una falta al borde del área la ejecuta Caena marchándose el balón alto.

En el minuto 44 llega el jarro de agua fría para los locales al rematar en el segundo palo libre de marca el central visitante Marco, logrando adelantar al Mazagón en su primera llegada a puerta.

En la segunda mitad, los costeros se dedicaron a tapar y guardar la ropa, limitándose a lanzar algunos contragolpes que no ponen en peligro la meta de Juan.

Por su parte, los locales no conseguían crear mucho peligro en este periodo hasta que en el descuento, un barullo en el área visitante es resuelto por el local Toni empalando a la red, logrando el gol del empate que deja prácticamente sellada la permanencia del Calañas en la Regional Preferente a falta de tres jornadas para concluir la presente edición liguera.