Fútbol - Primera Provincial

El Encinasola inicia la temporada con buen pie

El CD Encinasola 2007 comenzó la temporada con una justa y trabajada victoria sobre el Medina Arsena en una tarde desagradable, en un partido disputado en el estadio de la Luz dentro de la primera jornada de Liga en la Primera Provincial.

Comenzó el partido con mucha lucha en el centro del campo, pero sin pegada de cara a las porterías.

A partir del cuarto de hora ya fue tomando el control del partido el equipo local y fruto de ello fueron las primeras ocasiones, hasta que consiguió inaugurar el marcador en el 24 por m edio de Josele.

Despertó un poco el Medina Arsena y logró el empate en la primera ocasión de gol que disfrutó, gracias a Pepe Márquez, llegándose al descanso con tablas (1-1).

Ya en la segunda parte apretó más el Encinasola y siguió gozando de oportunidades que no materializaba. En una contra, es derribado en el area local el delantero Santi y el penalti transformado por Antonio Martín adelanta injustamente al equipo aracenés, que apenas habia gozado de ocasiones claras.

José Mari, el entrenador local, realiza un par de cambios metiendo más mordiente en la delantera y fruto de ello llegan los dos golazos con los que el Encinasola le da la vuelta al partido. Los locales tuvieron varias oportunidades para sentenciar, pero unas veces fueron desperdiciadas por los delanteros locales y otras abortadas por la gran actuación del meta Ezequiel, que evitó un marcador más amplio.

Bonito partido para comenzar la temporada y el Encinasola que fue premiado con una fuerte ovación.