El Aracena vence en su Trofeo al Cortegana

La Unión Deportiva Aracena ganó el pasado viernes por la noche su Trofeo de Feria Ciudad de Aracena frente al Club Atlético Cortegana por un ajustado 2 a 1.

Un partido igualado, con mucho fútbol en la zona central del campo, típico amistoso, y donde ambos equipos, y en especial el Aracena, cambió en cada parte de juego casi la totalidad de los integrantes del equipo, para dar una oportunidad a todos los jugadores convocados. Aún así, en ambos conjuntos faltaban algunos jugadores, en buena parte por la coincidencia en estas fechas estivales con las vacaciones laborales de algunos de ellos. El Aracena jugó mejor en la segunda mitad que en la primera, en parte porque tuvo más el balón, pegada y ocasiones. En cuanto a la primera mitad, destacar en los primeros minutos al joven y nuevo jugador Pablo Roncero, junto al activo y buen futbolista Santi, mientras que en la segunda un activo Currito arriba, más el atrevido, joven y debutante Carlos, que incluso marcó el gol de la victoria. El Aracena se adelantó en el marcador a mediados de la primera mitad tras la única clara ocasión que tuvieron los locales con una gran jugada por banda derecha de Santi y que David Migley se encargó de rematar. Por otr lado, el Cortegana tiene un buen equipo, compensado, tocó mucho el balón, aunque no tuvo muchas ocasiones de gol. Incluso reseñar el gol que marcó de clara jugada de estrategia donde participaron varios jugadores. Un equipo que volverá a tener protagonismo en la categoría, a falta de últimos retoques y posibles cambios de jugadores, de la mano del serrano, gran ex jugador y corteganés Joaquín Carvajal.