Nuevo título nacional para Laura García-Caro

• La lepera, nominada a mejor atleta júnior del año, se impuso en los 5.000 metros en Llerena (Badajoz)

Laura García-Caro Lorenzo sigue sumando éxitos a su ya brillante palmarés deportivo. La marchadora lepera se impuso el pasado sábado por la mañana en el Campeonato de España de invierno de marcha de promoción disputado en Llerena (Badajoz).

La lepera, perteneciente a la AD Marathon, venció en la prueba de 5.000 metros en pista en la categoría júnior con una marca de 23:43:5, completando el podio la granadina María Pérez García (Cueva de Nerja) con 23:54:0, y la madrileña Lidia Sánchez-Puebla Fernández (Playas de Castellón) con 24:42:3.

Laura García-Caro sumó con gran autoridad su tercer Nacional de marcha de invierno de promoción, confirmando el gran momento de forma que atraviesa, tras conquistar recientemente la prueba Espada Toledana.

Destacar que la marchadora lepera está nominada a mejor atleta júnior del año por parte de la Federación Española de Atletismo.