El Siglo XXI, con un pie en la siguiente fase

Buen debut del Siglo XXI-Aguas de Huelva en el Campeonato de España de voleibol infantil, que se celebra en Asturias. El equipo onubense ganó sus dos primeros partidos y tiene un pie en la siguiente fase. El primero, ante el CV Manacor (Baleares) por un contundente 2-0 (25-16 y 25-18). El rival mallorquín se presumía el más duro del grupo pero no pudo hacer nada ante el buen saque de los de Huelva y un resolutivo Juanmi González. A continuación, el Siglo XXI sumó su segunda victoria ante el CV Ourense por 2-0 (25-17 y 26-24). En el primer set de este encuentro, disfrutaron de minutos los menos habituales. En el segundo, los gallegos pusieron en apuros a los onubenses y dispusieron de una bola de partido pero, de nuevo, el buen quehacer de los de Amable Rodal sirvió para remontar y lograr el triunfo.

Hoy (12 h.) se miden al anfitrión, el Instituto Nora.