El Mazagón decidió en el primer periodo

Mazagón: Toribio; Rafa, Alvarito, Antonio Mier, Javi, Isaac, Juanfri (Emilio 78'), Albertito (Javi II 85'), José Mier, Lázaro y David Pereira. AT. CORTEGANA: José Carvajal; Fran (Roque 80'), Navarro, Álvaro, Cristo, Javi Cortes (Juanpe 46'), Edu Calderón, Cisquito, Luis (Moisés 63'), Álex y Carvajal. Goles: 1-0 (35') José Mier, de penalti. 2-0 (40') Joselito. 2-1 (79') Carvajal. Árbitro: Luis Fernando Romero Nazario. Mostró la amarilla a Javi Cortes, Juanpe y Álex. Incidencias: Alrededor de 100 personas en el polideportivo municipal de Mazagón.

Primera victoria de la temporada del Mazagón (2-1) ante un Atlético Cortegana que, tras un mal primer tiempo, reaccionó de forma tardía en el segundo periodo.

El equipo costeros fue dueño y señor de la situación en los primeros veinte minutos, disfrutando de múltiples ocasiones para marcar. La más clara, la de David Pereira, cuyo lanzamiento salió rozando el larguero con el meta serrano ya batido.

Los locales reclamaron un penalti al colegiado, en el minuto 25, cuando José Mier fue derribado en el área, tras una excelente combinación con Juanfru y Albertito.

La máxima pena sí la señaló el árbitro diez minutos después. De nuevo gran jugada por la banda izquierda entre Alvarito, Juanfri y Lázaro, éste cede la pelota a Albertito, siendo derribado en el área. José Mier no desperdició la ocasión, para adelantar a los suyos.

Era el merecido premio para el mejor juego del Mazagón, que iba a aumentar su renta cinco minutos después. Lázaro realizó una gran jugada personal, deshaciéndose de varios jugadores del Cortegana, para pasar un espléndido balón a Joselito, quien no perdonó.

Cambiaron las tornas en el segundo tiempo, ya que fue entonces el Cortegana el que llevó la iniciativa y el peso del partido. Por contra el Mazagón fue quien salió domido en este periodo, aunque no fue hasta el minuto 65 cuando Jony y Carvajal inquietaron por primera vez la puerta local. Toribio, meta del Mazagón, abortó esa primera ocasión serrana.

De todos modos el dominio del Cortegana se tradujo en gol a falta de once minutos para la conclusión del choque. Despiste de la defensa mazagonense, que Carvajal oportuno lo aprovecha para colocar el 2-1 en el marcador, que a la postre sería el resultado definitivo.