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La Grosera, un espacio para vivirlo

  • El local no es la "típica pastelería", en su interior conviven los desayunos y meriendas con cursos, talleres o exposiciones

La Grosera, en el centro comercial Holea.

La Grosera, en el centro comercial Holea.

La Grosera abrió sus puertas un 13 de noviembre de 2016 en la calle José Nogales de la capital onubense, y con la buena acogida del local por parte del público, en julio de 2019 los hermanos Alberto y Mónica Piquer inauguraron su segunda pastelería, esta vez en el centro comercial Holea.

Alberto y Mónica Piquer. Alberto y Mónica Piquer.

Alberto y Mónica Piquer.

Entre sus servicios, La Grosera ofrece desayunos y meriendas, fundamentalmente. Cafés, batidos, boles de yogur con granola y frutas, dulces, tartas, tostadas, zumos… Además, los fines de semana y festivos también se puede disfrutar de un brunch.

Tarta personalizada. Tarta personalizada.

Tarta personalizada.

Pero el eslogan de La Grosera, afirman sus propietarios, es “no somos la típica pastelería”. Y así es,  porque La Grosera es un espacio para vivirlo. Aunque son especialistas en tartas, la cafetería tiene otros usos:

  • Celebración de cumpleaños de niños, que incluyen un taller de pastelería y una merienda.

  • Celebración de eventos: encuentros de novias, presentaciones de libros, etc.

  • Desayunos a domicilio.

  • En épocas como la Navidad, oferta de menús para grupos y de comida para llevar paras las cenas de los días 24 y 31 de diciembre.

    Taller en la pastelería con instagramers. Taller en la pastelería con instagramers.

    Taller en la pastelería con instagramers.

  • Menú semanal en el local del centro.

  • Meriendas para grupos.

  • Talleres (de pastelería americana, de pastelería vegana, de roscón de Reyes…).

  • Tartas personalizadas por encargo (de aniversarios, de bodas, de cumpleaños o para cualquier ocasión que se precie). Las tartas son la especialidad de La Grosera.

  • Servicio de catering.

  • Venta de menaje de cocina y libros de recetas.