Una escapada para comerte Huelva
Capital
El nuevo paquete turístico '48 horas y 500 razones' propone un fin de semana para conocer la capital onubense con alojamiento, una visita turística guiada y experiencias gastronómicas

Huelva tiene muchas razones para conquistar a quien la conoce, pero sin duda uno de sus mayores atractivos está en su gastronomía, reconocida mundialmente por la calidad y la exclusividad de muchos de sus productos y por un recetario lleno de matices, que une la tradición con la innovación ofreciendo al comensal una experiencia inolvidable.
Para que el visitante conozca y disfrute de la excelencia de su gastronomía, la ciudad lanza durante los fines de semana del mes de junio el paquete turístico '48 horas y 500 razones'. Una experiencia, fruto de la colaboración del Ayuntamiento de Huelva con el Círculo Empresarial de Turismo, que incluye dos noches de alojamiento y desayuno, dos cenas con un menú degustación en algunos de sus restaurantes, una ruta de tapas por sus bares y una visita con un guía local.

El paquete, que se puede adquirir a través de la web www.regalahuelva.com a precios muy competitivos, permitirá una combinación personalizada de hoteles y restaurantes por parte del cliente, que podrá elegir entre la escapada 'Gastronómica' (desde 145 euros por persona todo incluido) o la escapada 'Gourmet' (desde 185 euros por persona todo incluido), en función del tipo de menú degustación escogido para sus cenas.
Huelva te saluda este mes de junio y te brinda un fin de semana especial y muy sabroso, en el que vas a encontrar cientos de razones para volver.
Escapadas
Los precios oscilan entre los 145 y los 185 euros por persona, con dos noches de hotel, desayunos y dos cenas.

Establecimientos adheridos
Los establecimientos que se han sumado a esta iniciativa son: hotel AC, hotel Tartessos, hotel Familia Conde,
hotel NH Luz y hotel La Marina; los restaurantes Azabache, Portichuelo, Masero y Juan José; y los gastrobares Abacería La Abundancia, Casa Aconde, Agmanir, La Bohemia y La Fonda de María Mandao.
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