En directo | Perotti anota el gol de la victoria en Rota

• El Decano se lleva los tres puntos

El once inicial con el que el Decano sale al campo en Rota.

El once inicial con el que el Decano sale al campo en Rota. / H.Información (Rota)

90' Fin del partido.

90' Amarilla para Darío.

87' Remate de cabeza de Manu Galán que atrapa el meta rival.

87' Disparo de Víctor Barroso que se marcha a córner rozando el palo.

82' Golpeo de Ezequiel que bloca el meta de Aracena.

81' No llegó Marc Fraile al centro de Pata y despejó un contrario.

79' Jugada entre Pata y Fraile anulada por fuera de juego.

77' Corta Barragán un balón en el área del Rota.

75' Metió la punta de la bota Guille para evitar el disparo de Fraile.

69' Doble cambio en el Recre. Se marchan Chendo y Arjona y en su lugar entran Marc Fraile y Enric Martínez.

68' Disparo a balón parado de Barroso que remata de cabeza Gallardo y lo atrapa el portero rival.

66' El envío de Pedro Pata desde la banda izquierda no encuentra a ningún compañero.

62' Amarilla para Adri Arjona.

60' Remate de Arjona que choca en cuerpo de contrario.

59' Primer cambio en el Decano. Sale Perotti y entra Víctor Barroso.

50' Primer intento de golpeo de Juan Delgado pero finalmente lo hizo Perotti y se marcha por encima de la portería de Manu.

48' Tras varios saques de banda en el área que defiende el Recre, se le escapa el balón a Heredia y saca de portería Rubén Gálvez.

46' Arranca el segundo acto.

45' Fin de la primera parte.

44' El golpeo de Cortijo choca en el cuerpo de Pablo Gallardo que despeja el balón.

44' Falta favorable al Rota rozando la línea que delimita la meta de Rubén.

38' Se marcha fuera el centro de Perotti.

33' Atrapó en dos tiempos Rubén Gálvez una de las ocasiones más claras del Rota.

30' A punto del remate estuvo Chendo tras la jugada por la izquierda de Perotti.

29' Falta favorable al Rota que atrapa el meta de Aracena.

24' Centro de Pedro Pata que despeja Manu, el rechace lo dispara Perotti pero el meta roteño lo atrapa.

19' El viento actúa a favor del Decano y crea situaciones de peligro para el portero rival.

13' Despejó el esférico Rubén Gálvez al remate de Heredia.

12' Atrapó el meta Manu cuando ya tenía la pierna armada Chendo.

10' Amarilla para Pablo Gallardo.

7' El Recreativo domina los compases iniciales del encuentro.

6' Goooooooooool de Perotti. Gran jugada de Manu Galán que encontró al sevillano frente a la escuadra y el disparo lo mandó al fondo de las mallas.

1' Comienza el partido

En frente estará un Rota con Manu, Zequi, Cortijo, Tete, Maqueda, Heredia, Orihuela, Parada, Ángel, Juanlu y Guille.

Esta es la alineación escogida por Alberto Gallego para el choque:

El Recreativo se mide hoy al Rota en una nueva jornada de Liga. El Estadio Municipal Alcalde Navarro Flores acogerá el encuentro a partir de las 12:00. El Decano se quitó el peso de la derrota en Ceuta, de donde se trajo los tres puntos de la victoria. Por su parte, el conjunto rival roza la posición de descenso en la tabla y suma 19 puntos.

El equipo de Alberto Gallego llega con la baja por lesión de Álex Moreno, que arrastra molestias desde comienzos de semana y de Peter, que vio su quinta amarilla en Ceuta y cumple partido de sanción. El resto de jugadores están disponibles y a disposición del míster.

Desplazamiento azul y blanco. Los onubenses no miran las horas de viaje, lo importante es acompañar y animar al abuelo. Varias semanas sin competir y con una jornada intersemanal en Ceuta ha hecho que los seguidores del Decano no quieran perderse este partido aunque se juegue a más de dos horas de coche, así es el recreativismo.