Recreativo

En directo | Arjona y Juanjo Mateo golean en Los Cortijillos (0-2)

• El Recre se lleva los tres puntos

Once inicial con el que sale al terreno de juego el Recreativo en Los Cortijillos. / Josué Correa (Los Barrios)

90' Goooooooooool de Arjona. La peleó Diawara con el portero y Adri la mandó al fondo de las mallas.

79' Blocó el esférico Rubén Gálvez en un disparo peligroso del conjunto barreño.

75' Triple cambio en el Recre. Se marcha Víctor Barroso, Cristian Terán y Juan Delgado. En su lugar entran Perotti, Diawara y Enric Martínez.

74' Golpeo de Los Barrios que atrapa el gato de Aracena.

72' No llegó Peter a rematar el centro de Cristian Terán.

70' Amarilla para Rubén Serrano.

68' Cambio en el Decano. Entra al terreno Adri Arjona y sale Dani Sales.

67' Balón desviado de Víctor Barroso que se marcha fuera de la portería de Dela.

64' Amarilla para Manu Galán.

60' Gooooooooool de Juanjo Mateo. Centro de Peter que remata el lateral diestro del Decano.

56' Disparo peligroso de Guti que atrapa Rubén Gálvez.

46' Arranca la segunda parte

45' Tiempo de descanso

44' Amarilla para Funes.

39' Lanzamiento de Peter que despeja el portero barreño.

36' A punto de conseguir un gol Los Barrios desde 40 metros. Sorprendió el balón a Rubén Gálvez que se marchó por encima del área.

34' Remate de Rubén Serrano que se desvía fuera de la portería de Dela.

32' Juego incómodo para ambos equipos.

28' Golpeo de Peter al lateral de la red.

26' Amarilla para Dani Moreno.

25' Jugada a balón parado que dispara Dani Sales y se marcha fuera.

23' Un desajuste defensivo crea una nueva ocasión para Los Barrios, disparo de Alexis que captura Rubén Gálvez.

17' Amarilla para Juanjo Mateo.

12' Los Barrios tiene su primera ocasión por una falta sobre Pablo Gallardo en el área que defiende el Recre.

7' Llegan las ocasiones para el Recreativo. Rubén Serrano y Terán, los que intentaron el gol.

1' Arranca el partido

Frente estará Los Barrios con: Dela, Nacho, Blas, Funes, Santi, Dani Moreno, Mario, Segura, Alexis, Fernando y Guti.

Esta es la alineación escogida por Alberto Gallego para el encuentro:

El Decano se enfrenta hoy en su décima jornada de Liga a Los Barrios, en Los Cortijillos a las 16:00. El equipo de Alberto Gallego está invicto en lo que va de temporada y demostrando ser el merecedor del primer puesto en la tabla clasificatoria.

Un partido diferente con un escenario complicado. El conjunto albiazul actuará en el Antonio Gavira, un terreno de juego caracterizado por su pequeño tamaño. Con las bajas de Álex Moreno, Marc Fraile y Chendo llega el Recre a este encuentro.

El choque se verá marcado por el sentimiento albiazul. Más de 350 incondicionales del Decano se desplazarán a Los Cortijillos para apoyar a su equipo. En Huelva no importa las horas de viaje a las que juegue el Recre, sino que no camine solo.