Recreativo

En directo | El Decano suma los tres puntos en Lebrija

• El conjunto albiazul consigue la victoria

Jugada de Chendo Alarcón en el encuentro ante el Antoniano

Jugada de Chendo Alarcón en el encuentro ante el Antoniano / Alberto Domínguez (Lebrija)

94' Final del partido

91' Remate de Pata en busca del tercero.

90' Cambio de Arjona por Enric Martínez

87' Tiro de Adri Arjona desde la frontal que se marcha fuera.

83' Cambio en el Decano. Entra Pedro Pata por Peter.

80' Se retira Juan Delgado y tiene que ser atendido por una falta.

75' Pausa para hidratación.

72' Amarilla para Manu Galán.

69' Goooooooooooool de Juan Delgado. Centro de Peter, la toca Ponce en el primer palo y remata el 9 del Decano.

62' Ha tenido el empate el conjunto local por una jugada a balón parado que despeja Rubén Gálvez.

56' Triple cambio en el Decano. Se marchan del terreno de juego Víctor Barroso, Dani Sales y Chendo. En su lugar entran Marc Fraile, Adri Arjona y Juan Delgado.

55' Amarilla para Nacho Martín.

54' Balón al área del Antoniano y Ponce despeja el peligro.

50' Amarilla para Ale Limón.

47' Comienza la segunda parte

46' Tiempo de descanso

45' Un centro de Dani Sales que recibió Terán, disparó y finalmente se marchó a córner.

39' Contra peligrosa del Antoniano que finaliza Ismael sacando fuera el balón.

36' Disparo al centro del área de Chendo que atrapa Andrés.

34' Remató solo desde el punto de penalti Ángel y se marchó fuera de la portería de Rubén Gálvez.

31' Se reanuda el juego.

30' Pausa para hidratación.

28' Lo intentó Víctor Barroso pero el control se va demasiado largo.

11' Disparo lejano de Manu Galán que se marcha cerca de la portería de Andrés.

10' Disparo de Román que detiene con seguridad Rubén Gálvez.

3' Amarilla para Ángel.

1' Gooooooooool de Cristian Terán.

Comienza el partido

Frente estará un Antoniano con Andrés, Alberto, Alberto Sánchez, Álex Macías, Jesús Romero, Ismael, Juanfran, Román, Manu Romero, Domingo Jarana y Ángel.

Esta es la alineación escogida por el míster para el choque:

Hoy en el Estadio Municipal de Lebrija tendrá lugar el Antoniano-Recreativo. Partido que para los hombres de Alberto Gallego supone el quinto encuentro liguero de la Tercera RFEF. A pesar de ser el Recreativo el rival a batir de la categoría, los de Lebrija no conocen la derrota desde el arranque de esta temporada.

El Decano llega de una goleada en el Nuevo Colombino ante el Rota. De nuevo le toca viajar a la plantilla albiazul y hasta ahora, todas las salidas han implicado mucha dificultad para el plantel recreativista, que ha acabado sumando puntos en todas las jornadas.

Como va siendo costumbre, el sentimiento albiazul se va de viaje. Se espera un desplazamiento masivo, más de 900 entradas se vendieron ayer, una cifra que, sin duda, será superada hoy con la venta de las últimas localidades a la entrada del Municipal. Así son los seguidores del Decano, no defraudan ni lejos de casa.