En directo | Primera derrota del Decano (1-2)

• El Utrera se lleva los tres puntos en el Colombino

El once inicial del Recreativo ante el Tomares.

El once inicial del Recreativo ante el Tomares. / Alberto Domínguez (Huelva)

90' Fin del partido.

90' Amarilla para Ayala

88' Despeja Rubén Gálvez el disparo de Plusco.

84' Amarilla para Chapi.

83' Amarilla para Juan Delgado.

80' Amarilla para Kiki.

74' Se salva el Recre del tercer tanto. Al palo del meta de Aracena.

71' Doble cambio en el Decano. Se retiran Pedro Pata y Víctor Barroso, en su lugar entran Dani Sales y Diawara.

66' Gol de Plusco. El Utrera se pone por delante.

61' Amarilla para Anaba.

60' Cambio en el Recre. Entra Juan Delgado por Chendo Alarcón.

60' Golpeo de Víctor Barroso que se marcha fuera.

59' Sin ocasiones en la segunda parte

52' Falta favorable al Utrera en campo que defiende el Recre.

46' Arranca la segunda mitad.

45' Fin de la primera parte.

41' Jugada invalidada del Recre por fuera de juego.

38' Amarilla para Marc Fraile.

37' Gol de Diego. Con la portería prácticamente vacía solo tuvo que empujar el balón.

34' Goooooooooooool de Chendo. Remató un córner y mandó el balón al fondo de las mallas.

30' Recibe un golpe Chendo que le hace dolerse de su tobillo izquierdo.

26' Remate de cabeza de Ismael Barragán que detiene el portero visitante.

21' Peter abandona el terreno de juego, pide el cambio tras la falta que dio el penalti al Recre. Entra en su lugar Marc Fraile.

20' Disparo de penalti de Víctor Barroso que despeja Ayala.

18' Amarilla para Diego.

18' Primer penalti a favor del Recre por falta sobre Peter.

14' Fuera de Chendo. Apunto de hacer el primer gol del Decano.

12' Ocasión del Recre anulada por posición antirreglamentaria de Peter

10' Primer aviso del Utrera, pelota de Álex que se va al palo.

6' Se acerca Sergio a la portería albiazul pero Rubén Gálvez manda el balón a córner.

4' Llega la primera ocasión para el Recre. Peter se va de varios rivales y dispara el balón que despeja Ayala.

1' Comienza el partido

Frente estará un Utrera con Ayala, Sergio, Cachana, Reina, Diego, Rubén Cruz, Ranchero, Moro, Chapi, Álex y Kiki.

Esta es la alineación inicial escogida por Alberto Gallego para el choque:

Vuelve el Decano a la carga en la competición de Tercera RFEF. El primer rival a batir en esta segunda fase es el Utrera, el equipo que está al acecho del Recre en segunda posición.

El conjunto albiazul se fue de vacaciones proclamado campeón de invierno e imbatidos. Esta primera jornada del año es decisiva y con el triunfo de los albiazules quedaría casi vista para sentencia. El equipo llega con las bajas de Cristian Terán, que aún se somete a pruebas médicas, José Mari, Rubén Serrano y Ale Limón, que ha sufrido una contusión en esta semana.

En un día envuelto por la magia, los seguidores del Decano serán clave en el Nuevo Colombino. El binomio equipo-afición es indispensable para sumar tres puntos.