Recreativo

En directo: Minuto a minuto del Recre - Betis Deportivo (2-4)

Nuevo Colombino.

Nuevo Colombino. / Alberto Domínguez (Huelva)

92' Sentencia el Betis Deportivo. Hat Trick de Juan Cruz que, solo ante Rubén Gálvez, define con mucha tranquilidad

90' Una amarilla más para el filial bético. La ve Xavi.

86' Otro doble cambio en el Betis, que araña segundos. Fran Delgado y Marcos Fernández dejan su sitio a Ismael y a Jordi Escobar.

80' Doble cambio en el Betis Deportivo. Álvaro Martínez y Tassembedo reemplazan a Juanjo Sánchez y a Óscar.

75' Gol del Betis Deportivo. Un centro de Juan Cruz desde la derecha encuentra remate en Manu Galán, que introduce el balón en su propia portería en un intento de despeje.

72' Diawara, una de las sensaciones de la pretemporada, debuta esta temporada sustituyendo a Caballero.

71' Rubén Galvéz salva a los de Abel Gómez con un despeje a mano cambiada a un disparo de Juan Cruz a escasos metros de la portería.

64' Susto para los albiazules. Edmilson, en una carrera en campo rival, cae lesionado y queda pendiente de evolución. Le sustituye Iago Díaz, que debuta esta temporada con el Decano.

60' ¡Qué dos ocasiones para el Betis! Óscar se sacó un latigazo desde fuera del área que impactó en la portería de Gálvez. Luego fue Juan Cruz quien, en el rechace, no acertó ante el meta onubense.

58' Cartulina amarilla para Juanjo Sánchez y ya son tres las tarjetas vistas por cada equipo.

53' GOOOOOOOOOOL de Caballeroooooooo! Partido loco en el Nuevo Colombino. Un minuto después del gol del Betis Deportivo, el Pali aprovecha un fallo de la defensa bética y mete un golazo desde unos 30 metros con el portero adelantado.

52' Golazo de Juan Cruz, que está siendo el mejor del partido. Con una volea rasa bate a Rubén Gálvez por su izquierda y vuelve a adelantar a los suyos.

50' Fran Delgado ve la segunda amarilla del filial bético.

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Solo tres minutos le han bastado a Dopi para empatar el encuentro. El delantero remata un centro de Juanjo Mateo y pone las tablas.

46' Revolución de Abel Gómez al descanso. Dopi, Arjona y Edmilson sustituyen a Laerte, Fran Ávila y Jordi Ortega.

45' ¡Un total de 7.792 aficionados acompañan este domingo al Decano en el Nuevo Colombino!

45' Descanso. El Betis Deportivo es superior al Recre y se marcha a los vestuarios por delante en el marcador.

45' Seis minutos de añadido.

43' Vuelve a tenerla el Recre, que aprieta en los últimos minutos de la primera mitad. El cabezazo de Crespo, a centro de Manu Galán, se marcha alto.

42' La falta lanzada por Juanito, a menos de un metro del área, se topa con la cabeza de Félix, que rechaza el balón.

41' Visus corta una jugada clara de gol de Pablo Caballero y recibe la amarilla. Falta muy peligrosa para el Decano.

37' Gol del Betis Deportivo. El propio Juan Cruz, con parsimonia, engaña a Rubén Gálvez y transforma el penalti.

36' Penalti claro para el Betis Deportivo. Adrián Crespo tapó con la mano el disparo de Juan Cruz y se lleva también la amarilla.

34' Dos jugadores del Recre ya están amonestados. Jordi Ortega se une a Laerte como los únicos jugadores sobre el verde que han visto la amarilla.

30' Laerte Polydoro ve la primera tarjeta amarilla del partido.

26' El Betis Deportivo, con buenas sensaciones en el Nuevo Colombino, no termina de culminar una jugada. Manu Galán evitó in extremis un pase de gol.

24' El Recre se aproxima a la meta rival. Una falta peligrosa de Juanito no encuentra rematador y acaba en córner.

15' ¡Uuuuyyyyyyy! Pablo Caballero ha tenido la oportunidad más clara hasta el momento. Peter le sirvió en bandeja el disparo dentro del área bética, pero el chut del argentino se topó con un defensa rival.

10' Primera ocasión del partido protagonizada por el filial bético. Juan Cruz disparó desde fuera del área y el balón se marchó cercano a la portería defendida por Rubén Gálvez.

6' Primer cambio en el Betis Deportivo. José Lara se marcha por lesión y entra en su lugar Óscar.

1' Comienza el partido en el Nuevo Colombino, pero se detiene el juego en la primera jugada tras una lesión en las filas béticas.

Tercera semana de competición. Tercer partido de liga. Y el Recre busca su tercera victoria consecutiva. El Decano recibe en el Nuevo Colombino al Betis Deportivo (18:30) que llega con un bagaje de una victoria y una derrota. El encuentro será una fiesta después de que esta semana el Recreativo llegase a los 10.000 socios para esta temporada.

Abel Gómez hace un cambio en el once inicial con respecto a los partidos anteriores. Estará sobre el verde Laerte en detrimento de Adri Arjona. El resto son los mismos. Los que se quedan fuera de la convocatoria son: Cancelo, Rubén Serrano, Enric Martínez, MBaye, Pata y Perotti.