Recreativo

Final: Los tres puntos se vienen a Huelva (1-2)

Rahim conduce el balón ante El Jebari

Rahim conduce el balón ante El Jebari / Atlético Academia (Madrid)

Nueva visita del Recre al Madrid. El equipo albiazul regresa a la capital de España para, en esta ocasión, enfrentarse al Atlético de Madrid B este sábado (18:00) en la Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda. Con el buen recuerdo de su última estancia en territorio madrileño, el Decano "espera un partido similar" al del Real Madrid Castilla.

El filial del Atleti y el Recreativo de Huelva volverán a encontrarse en territorio colchonero, conocido por Sergio Díez, cedido esta temporada en el Decano. El albiazul se reencontrará con sus compañeros y dará las claves a Abel Gómez para afrontar el encuentro.

Ambos equipos, que han vuelto a coincidir 23 años más tarde, se verán las caras en una categoría diferente a las 18 veces anteriores que se han enfrentado en Segunda División.  De los 18 partidos disputados, el Recre solo ha ganado en cinco ocasiones, ha perdido 10 y ha empatado en tres. En esta ocasión llega motivado después de ganar al San Fernando y peleará por mejorar los números ante el filial colchonero y  conseguir los tres puntos para seguir sumando y poco a poco ir dando pasos hacia el objetivo.

Abel Gómez cuenta con todos sus efectivos para el duelo de este sábado. Una semana más, Pablo Caballero y Raúl Navas continúan ausentes ya que se encuentran recuperándose de sus respectivas lesiones. El Pali completó la semana de entrenamiento, pero todavía tiene que mejorar y trabajar con tranquilidad para mejorar a nivel físico, según comentó Abel Gómez antes de viajar a Madrid. Ambos albiazules no estarán en la Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda al igual que Liberman Torres que no entró en convocatoria.

Recreativo de Huelva y Atlético de Madrid, ambos con 13 puntos, comparten números tanto como local como de visitantes, pero el conjunto albiazul con un partido menos (Alcoyano, 29 de noviembre a las 20:00). El Decano tiene que aprovechar esa ventaja para sacar los tres puntos ante el equipo de Tenevet que solo han sumado dos victorias en territorio rojiblanco.

El cuadro albiazul visita territorio colchonero con el objetivo de mejorar los números que el Decano registra en el Cerro del Espino, donde solo ha vencido en una ocasión. Fue en la temporada 1982/1983, en un encuentro que terminó 1-2 a favor de los recreativistas, con goles de Zambrano y Crespo, bajo el nombre todavía de Atlético Madrileño.

En Madrid solo ha ganado una vez, el mismo número de veces que ha vencido al filial rojiblanco desde que se denomina Atlético de Madrid B (1-0 en la temporada 98/99). Esto será el aliciente perfecto para que el equipo de Abel Gómez, -que en su última visita a la capital de España consiguió los tres puntos ante el Real Madrid Castilla-, luche por una nueva victoria.

Actualizar
37
19:56 11 nov. 2023

96' ¡¡FINAL DEL ENCUENTRO!! Ganó el Decano por 1-2

Venció el Recreativo en su visita a Majadahonda en un encuentro en muy serio por parte de los albiazules, en los que supieron sobreponerse al empate.

19:53 11 nov. 2023

94' Se marcha fuera el último intento del Atlético

Bri da el último susto al Decano con un cabezazo que se marcha por el lateral de la red. Al partido le quedan apenas unos segundos...

19:51 11 nov. 2023

92' Luis Alcalde deja su sitio a Iturraspe (1-2)

Último cambio para el Decano. Iturraspe entra al terreno de juego en el 92 para afrontar los últimos minutos del encuentro.

19:50 11 nov. 2023

90' Se añaden cinco minutos al partido (1-2)

El Atleti no baja los brazos. Rubén Gálvez vuelve a atajar un balón que iba a gol después de un cabezazo de Gismera.

19:45 11 nov. 2023

86' Recta final del encuentro y doble cambio en el Atlético (1-2)

Los atléticos ponen toda la carne en el asador. Entran Cala y Da Costa por Sergio Guerrero y El Jebari para afrontar los últimos minutos del encuentro y tratar de poner en apuros al Decano.

19:40 11 nov. 2023

75' Más cambios en el Decano (1-2)

Abel quiere mantener a toda costa este resultado. Sergio Díez y De la Rosa ceden su sitio a Pinillos y Antoñito que tendrán diez minutos para ampliar la ventaja.

19:33 11 nov. 2023

72' Doble cambio en el Atlético (1-2)

Los colchoneros van a por todas en busca del gol. Niño y Ndiaye entran por Abde y Maroto a falta de 18 minutos para el final.

19:28 11 nov. 2023

68' ¡¡¡GOL DE JUAN VILLAR!!! (1-2)

¡¡Golazo de Juan Villar!! Vuelve a adelantarse el Decano en Madrid con un cabezazo impresionante del recién incorporado, Juan Villar. Cuando más sufría el Recreativo llegó la mágia en el 70.

19:25 11 nov. 2023

65' Gol del Atlético B en Majadahonda (1-1)

Logra el empate el Atlético que estaba avisando en los últimos minutos. Diego Bri pone las tablas en el marcador.

19:23 11 nov. 2023

63' Primeros cambios en el partido (0-1)

Mueve banquillo Abel Gómez para evitar las embestidas del Atlético. Iago Díaz y Juan Villar toman el sitio de Antonio Domínguez y Caye Quintana. Por parte de los colchoneros, Diego Bri por Nabil.

19:18 11 nov. 2023

59' Amarilla para Antonio Domínguez (0-1)

Antonio Domínguez deja la pierna en una jugada en la banda ante el avance del jugador rojiblanco. Es la segunda para un jugador del Recre que empieza a sufrir en el partido.

19:15 11 nov. 2023

54' ¡Paradón de Rubén Gálvez que vuelve a impedir el gol rojiblanco! (0-1)

Gálvez ataja un balonazo cruzado de Maroto salvando el gol de los de Tevenet. Aprietan los rojiblancos en estos primeros minutos de la segunda parte.

19:08 11 nov. 2023

49' Amarilla para Sergio Díez (0-1)

Primera amarilla para el Decano en el partido. La ve Sergio Díez, tras un encontronazo con Maroto.

19:05 11 nov. 2023

47' ¡Primera ocasión para el Decano! (0-1)

De la Rosa vuelve a tenerla en sus botas. El extremo la manda alta ante la meta de Iturbe.

19:04 11 nov. 2023

46' Arranca la segunda mitad sin cambios en ambos conjuntos (0-1)

El Recreativo buscará ampliar su renta para no pasar apuros en la Ciudad Deportiva Wanda de Majadahonda. El Atleti, por contra, tratará de retener el balón para tener sus ocasiones.