Recreativo de Huelva

El Recre remonta y vence en Utrera (1-2)

• Un doblete de Chendo da la primera victoria de la temporada a Gallego

Once de gala del Recreativo para iniciar la Liga en Utrera

90' Final del partido

88' GOOOOOOL DE CHENDO. SEGUNDO DEL TIGRE (1-2)

85' Córner que peina Chendo en el primer palo y remata Gallardo por encima del larguero.

79' Amarilla para Manu Galán

77' Entra Dani Sales por Rubén Serrano

72' Amarilla para Diawara

71' GOOOOOOLL DE CHENDO ALARCÓN (1-1)

66' Entra Marc Fraile por Juan Delgado

63' Amarilla para Cachana por falta a Juan Delgado

58' Libre indirecto dentro del área a favor del Recre por juego peligroso

50' Amarilla para Ismael Barragán

Comienza la segunda parte

Descanso

38' Amarilla para Arjona y Diego.

30' Pausa para hidratación.

20' Ocasión del Utrera que detiene Rubén Gálvez. Ranchero se escapó por banda izquierda y entró en el área para golpear.

16' Centro de Juanjo que nuevamente remata Chendo y va a las manos del portero.

8' Primera ocasión para el Recre. Cabezazo de Chendo que se va junto al palo

7' Gol del Utrera. Rubén Cruz se aprovecha de un error de Rubén Gálvez para empujar a puerta vacía. Antes el delantero sevillano había impactado con su brazo en el rostro de Barragán

6' Primer acercamiento del Recre con un centro lateral de Peter

Comienza el partido

El Recreativo sale de inicio con Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Manu Galán, Ismael Barragán, Pablo Gallardo, Peter, Rubén Serrano, Terán, Arjona, Chendo y Juan Delgado.

El Recreativo de Huelva inicia la temporada (que debe ser del ascenso) visitando al CD Utrera en la primera jornada de la Tercera RFEF, en un partido que se jugará en el municipal Marismas (Los Palacios y Villafranca, 19:00).

El conjunto de Alberto Gallego, tras una brillante pretemporada con victorias, empates y una sola derrota, tiene que confirmar en este inicio de Liga las buenas sensaciones y los resultados obtenidos en la fase de preparación.

En frente estará un Utrera que forma con Ayala, Cachana, Diego, Rubén, Titi, Ranchero, Moro, Kevin, Chapi, Alex y Carlos