Recreativo de Huelva

El Recreativo de Huelva se mantiene sexto en la clasificación pese a no jugar esta jornada

• El San Fernando, próximo rival del Decano, se impone al Sanluqueño con un doblete de Ferrón (2-0)

El San Fernando es el próximo rival del Recre; Francis Ferrón celebra uno de sus goles ayer. / CD San Fernando twitter

El Recreativo de Huelva mantiene el sexto puesto en la clasificación tras disputarse la 12ª jornada liguera. El conjunto albiazul, que tiene aún dos partidos pendientes (Cádiz B y Las Palmas Atlético), está a 7 puntos del tercero, el Tamaraceite, y tiene los mismos puntos que el Marbella, que es 7º.

En la jornada, el Tamaraceite dio la sorpresa al imponerse en Marbella por 1-3. Toni Robaina y Fagir (2) pusieron el 0-3 y Tresaco recortó distancias.

El colista Marino plantó cara al líder Algeciras (1-1); Dimas marcó para los locales (minuto 41) e Iván para los visitantes (m. 13).

La Balona derrotó al Cádiz B con un solitario gol de Koroma (minuto 29); y el próximo rival del Recreativo, el San Fernando, venció al Atlético Sanluqueño gracias a un doblete de Francis Ferrón (minutos 29 y 45).