Recreativo Gerena | Crónica

Manu Galán da el primer triunfo de la pretemporada al Recreativo

• El Decano doblega al Gerena (1-0) con un gol mediada la segunda mitad

David Díaz conduce el esférico en un momento del encuentro de esta tarde.

David Díaz conduce el esférico en un momento del encuentro de esta tarde. / Clara Carrasco (Huelva)

El Recreativo ha conseguido su primer triunfo de la pretemporada ante el Gerena (1-0) en un encuentro disputado en la Ciudad Deportiva del Decano y que ha mostrado un Recre con mayor dominio, pero al que le ha costado mucho superar la presión alta del Gerena en el primer tiempo, mientras que en la segunda parte los sevillanos se instalaron en campo propio con bloque bajo y al Recre le faltó algo de profundidad.

En los primeros 45 minutos lo más destacado fue el debut de Peter, que llegó con asiduidad a la zona de centro por el perfil zurdo, sacando un servicio peligroso en el primer tiempo que Juan Delgado envió fuera con todo a su favor. El segundo acto estuvo condicionado por los muchos cambios, aunque el Recre mantuvo su estructura, marcando el tanto de la victoria mediado el segundo acto tras un centro de Noah que remató al fondo de las mallas Manu Galán tras una mala salida de Antonio Miguel.

Recreativo: Rubén; Juanjo Mateo, Pablo Gallardo, Ismael Barragán, Rubén Serrano; Peter; Ponce, Adrià Arjona, Pata, Terán y Juan Delgado. También jugaron: Gonzalo Piña, Noah, Manu Galán, Álvaro Álvarez, Dani Sales, Juanma Galán, Álex Moreno, Perotti, Antonio Molina, José Mari y David Díaz.Gerena: Josemi; Núñez, Abel, Liebane, Catalá; Jairo, Melchor, P. García, Juan Gómez, Gabi Lorente y Juanfran. También jugaron: Antonio Miguel, Douglas, Valentín, David Barrios, Valentín, Vicente, David Toro, Gordillo, Marcos Rodríguez, Ramón y David García.Gol: 1-0 (75’) Manu Galán. Árbitro: Cruz Viejo. Amonestó al local Juanjo Mateo y al visitante David Toro. Incidencias: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva del Decano a puerta cerrada.