Recreativo

El Recre sólo dura 75 minutos

El Recre compitió con el filial sevillista durante 75 minutos.

El Recre compitió con el filial sevillista durante 75 minutos. / Alberto Domínguez (Punta Umbría)

Clara derrota del Recreativo por (0-3) ante el Sevilla Atlético en el Trigésimo Séptimo Memorial Manuel González de Punta Umbría en un partido en el que al Decano sólo le duró el físico 75 minutos. A partir de ahí, y en sólo seis minutos, el filial sevillista le hizo tres goles seguidos fácilmente.

La primera parte fue espesa y sin claras ocasiones de gol donde el Recreativo sí plantó cara al Sevilla Atlético en un duelo igualado en los primeros 45 minutos en los que el Decano sólo realizó un tiro entre los tres palos al final del primer periodo en las botas de Antonio Domínguez. Dominio por igual sin remates claros.

Como viene siendo habitual esta pretemporada, Abel Gómez realizó muchos cambios en el descanso. Entraron Rubén Serrano, del Pozo, Nacho Heras, Iago Díaz y Carlos Beken y salieron Rahim, Trapero, Morillo, Josiel y Caye Quintana. Luego lo haría Almeida por Antonio Domínguez y en el minuto 60 Rubén Gálvez, Pablo Évora, Durán y Pepe por Adrián Víctores, Paolo, Viedma y Álex Santos.

Al Recre le duró la gasolina 15 minutos más a pesar de los cambios y al perder la condición física, que es lo que le había mantenido hasta el momento, llegaron los tres goles seguidos del Sevilla Atlético en los minutos 75, 78 y 81, sin que el Decano tuviera ya capacidad de reacción.

El conjunto albiazul sigue en claro modo pretemporada en la preparación de su llegada a la Primera RFEF. Mucha carga física en los entrenamientos, muchas rotaciones sin un once definido y las incorporaciones que van llegando poco a poco hace que todavía no se pueda ver al Recre de Abel Gómez.

Por el momento, la falta de gol y de último pase sigue siendo la principal carencia del Decano del Fútbol Español.