Real Betis

Así jugaron los jugadores del Betis en casa de Osasuna: Ayoze, con la flecha hacia arriba

Ayoze celebra su gol ante Osasuna.

Ayoze celebra su gol ante Osasuna. / Jesús Diges / Efe

El Betis se llevó los tres puntos de El Sadar para seguir luchando por la sexta plaza. Sin hacer un partido brillante, los de Pellegrini aprovecharon que su rival se quedó con diez desde el minuto 25 y antes del descanso hicieron dos goles, uno de ellos de Ayoze, que fue el mejor de los verdiblancos.

El tinerfeño atraviesa por un buen momento de forma tras superar sus problemas de pubis y de tobillo, llegando muy bien al tramo final de la temporada. Hizo un buen gol y dispuso de ocasiones para haber podido hacer otro. Junto a él también destacó Fornals, con un buen gol para ir de menos a más en el partido.

En líneas generales, así jugaron los jugadores del Betis en Pamplona:

Rui Silva Algo irregular en el golpeo con el balón, pero en líneas generales, correcto.

Sabaly Algo mejor en la faceta ofensiva que defensiva.

Pezzella Bien en el juego aéreo, pues rozó el 0-3 antes del descanso en un remate de cabeza a la salida de un córner botado pro Fekir. Demasiados desplazamientos en largo que acabaron en nada ante la presión de Osasuna.

Chadi Al igual que Pezzella, se vio bastantes veces obligado a sacar en largo que acaba en pérdidas de balón.

Miranda Estaba bastante entonado tanto en defensa como en ataque y tuvo mérito continuar jugando con semejante patada en la cabeza.

Jhonny Mejor en la primera parte que en la segunda, entendiendo cuándo tenía que dar ese paso adelante hacia el ataque.

Guido Demasiadas pérdidas de pelota pese a sus intentos de elaborar juego y dar pausa. No se impuso junto a Cardoso al centro del campo de Osasuna.

Fornals De menos a más. Leyó muy bien la jugada en la que aprovechó el pase de Willian José para marcar, estando mucho más vivo que el colombiano Mojica.

Fekir Participativo, pero con poca influencia a nivel ofensivo en el juego de los verdiblancos.

Ayoze El mejor del Betis con su desborde y su gol. Incluso tuvo ocasiones, fabricadas alguna de forma propia, para haber hecho algún tanto más.

W. José Muy buen movimiento de desmarque y listo para aprovechar el fallo de Herrando, entrar en el área y ver a Fornals llegando desde atrás.

Abner Entró al descanso por Miranda y cumplió. Estuvo a buen nivel defensivo tapando las internadas de Areso.

Sokratis Tiró de expreiencia ante los problemas físicos de Pezzella y cumplió sin complicaciones.

W. Carvalho Tuvo más de quince minutos para demostrar más de lo que dio.

Rodri Voluntarioso.

Abde Debió entrar antes que Rodri. Se fabricó una buena ocasión de gol con un tiro que acabó en la parte posterior del larguero.