Provincia

El aceite de oliva virgen extra de Beas será protagonista de unas jornadas gastronómicas

  • Ocho establecimientos del municipios ofrecen una degustación a los visitantes

Botellas de aceite de oliva virgen extra.

Botellas de aceite de oliva virgen extra. / H. Información (Beas)

Beas acogerá las cuartas Jornadas Gastronómicas durante los dos próximos fines de semana, las cuales tendrán al Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) como protagonista. Una iniciativa de la Asociación de Empresarios de esa localidad, integrada en la FOE, contando con la colaboración del Ayuntamiento de Beas, Olibeas y Aceites Candón. 

En estas jornadas participan ocho establecimientos de hostelería del municipio (El Rincón de Joaquín, Bar Los Cazadores, Entrepinares, Mesón el Olivo, Burger Deluxe, Cafetería Clarines, Bar El Capricho y Cantina Casino Grande).

Aquellos, ofrecerán a los visitantes una degustación consistente en tapas elaborada con aceite de oliva virgen extra de la Cooperativa de Olibeas, acompañada por una cerveza, al precio de tres euros.

Está previsto un sorteo entre los clientes participantes de dos premios de 120 y 70 euros en consumiciones más una garrafa de aceite cada uno de ellos, gentileza de Aceites Candón. Asimismo, habrá otros dos galardones a la mejor tapa consistentes en trofeo y garrafa de aceite, además de premios en metálico de 70 y 80 euros.

Los patrocinadores del evento son: Heineken España SA, a través de su marca Cruzcampo y su distribuidor en la zona Santos Distribución Integral para la Hostelería. 

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios