Provincia

El vinagre de vino Ybarra obtiene la Denominación de Origen Condado de Huelva

  • Para su elaboración, la empresa utiliza la uva Zalema de Bollullos Par del Condado

Vinagre de vino Ybarra (DOP Condado de Huelva)

Vinagre de vino Ybarra (DOP Condado de Huelva) / H.I.

Ybarra se ha convertido en el primer vinagre de vino blanco en obtener una Denominación de Origen Protegida en España, ya que este procede exclusivamente de la mejor selección de uva Zalema de Bollullos Par del Condado

Este vinagre es fruto de una cuidada elaboración y unos estrictos controles de calidad.

La obtención de la Denominación de Origen Condado de Huelva certifica el origen de la viña, la elaboración del vino y su transformación en vinagre y su posterior comercialización. Un hito que pone en valor la calidad de este vinagre de vino y consolida el liderazgo de Ybarra en la categoría de vinagres donde está presente desde hace más de 50 años.

Con esta certificación, Ybarra ve reforzada su apuesta por ofrecer un valor añadido a los consumidores y cuenta ya con todos sus vinagres con un origen certificado, ya que al vinagre de vino (DOP Condado de Huelva) hay que sumar el vinagre de Jerez (DOP Vinagre de Jerez), el vinagre de Manzana (manzana asturianas) y el vinagre Balsámico de Módena (IGP Aceto Balsámico de Módena).

 

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios