Frutos rojos

Hudisa supera las auditorías más exigentes para garantizar la seguridad alimentaria

  • La empresa onubense busca incrementar la excelencia en la calidad, seguridad y satisfacción del cliente con las nuevas certificaciones BCR y la IFS

Hudisa supera las auditorías más exigentes para garantizar la seguridad alimentaria Hudisa supera las auditorías más exigentes para garantizar la seguridad alimentaria

Hudisa supera las auditorías más exigentes para garantizar la seguridad alimentaria / M. G. (Huelva)

Hudisa sigue avanzando en la seguridad alimentaria. Sorprendió con un sistema propio, Compromiso 24H, que garantiza que desde que el producto es recogido en el campo y llega a sus instalaciones pasan menos de 24 horas. Asegura así las cualidades organolépticas de la materia prima y garantiza la calidad, productos y servicios. Además, en su búsqueda de la excelencia y en el marco de aplicación de una política de mejora continua, la empresa se ha sometido a selectivos procesos de auditoría obteniendo las certificaciones y sellos necesarios para que clientes y consumidores tengan la certeza de la calidad y seguridad en todos los procesos desarrollados en la empresa de frutos rojos.

Hudisa ha ido más allá, y ha superado nuevas auditorías, las más exigentes relativas a la seguridad alimentaria a nivel internacional: la BCR y la IFS, dos normas reconocidas por la Global Food Safety Initiative (GFSI).

Hudisa ya cuenta con las certificaciones FSSC 22.000, ISO 22.000, SGF, Kosher, Halal y CAAE, que le permiten comercializar sus productos a grandes multinacionales del sector alimentario y así garantizar la seguridad alimentaria.

Se suma ahora la BRC (Brand Reputation through Compliance) es una certificación específica para la seguridad de los productos alimentarios que asegura la capacidad de los proveedores y los distribuidores para garantizar la calidad y la seguridad de los productos alimentarios que se ofrecen. Aborda desde la gestión de la seguridad, integridad, legalidad y calidad de los productos, a los controles en la industria de fabricación, procesamiento y envasado de alimentos.

Además, la empresa se ha hecho con el Estándar Internacional de Alimentos (IFS), que ayuda a garantizar la seguridad alimentaria de los productos y controla el nivel de calidad de los productores.

Dos nuevas certificaciones con las que Hudisa busca incrementar al máximo la excelencia en la calidad, seguridad y satisfacción del cliente. De hecho, la obtención de estas dos nuevas certificaciones potencia el ideario corporativo de Hudisa que se apoya en claros objetivos: conservar la calidad natural de la fruta durante todo el proceso, garantizar el control de calidad y la seguridad alimentaria en todas las fases y cumplir las expectativas de los clientes, así como satisfacer sus necesidades.

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