Provincia

Exitosa degustación gratuita de gamba blanca y pulpo celebrada en Punta del Moral

  • La iniciativa corrió a cargo de la Asociación de Armadores local y Lonja de Ayamonte

Numerosas personas se dieron cita para degustar gambas y pulpos en Punta del Moral.

Numerosas personas se dieron cita para degustar gambas y pulpos en Punta del Moral. / H. Información

Numerosas personas pudieron disfrutar el sábado en el Puerto Deportivo Marina Isla Canela, en Punta del Moral, con la degustación gratuita de gamba blanca y pulpo organizada por la Asociación de Armadores de Punta del Moral y Lonja de Ayamonte. La cita contó con la presencia del teniente de alcaldesa de Turismo y Pesca, Antonio Cazorla, acompañado de la concejala de Playas, Charo de los Ángeles.

Ambos ediles felicitaron a la Asociación de Armadores de Punta del Moral y Lonja de Ayamonte por su buen hacer. Antonio Cazorla destacó que tanto la gamba blanca como el pulpo y otros productos locales se dan a conocer a través de la web de la Lonja de Ayamonte, y están al alcance de todos en cualquier punto de España. El edil añadió que desde el Ayuntamiento “seguiremos apoyando estas iniciativas que promocionan nuestro municipio, en este caso su gastronomía”.

Un total de 20 kilos de gamba blanca, que se sirvieron cocidas, y otros 20 kilos de pulpo, que se sirvieron a la gallega, fueron los dos grandes protagonistas de esta cita, donde destacó también la actuación del artista local Edu Orta.

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios