Provincia

Arándano de Palos presenta un nuevo formato para adaptarse a las tendencias del mercado

  • La marca integrada en Fresón de Palos comercializa ha lanzado un envase de madera de un kilogramo

Nuevo formato con el que se comercializa Arándano de Palos. Nuevo formato con el que se comercializa Arándano de Palos.

Nuevo formato con el que se comercializa Arándano de Palos. / Huelva Información (Huelva)

El interés creciente en los arándanos por parte de los mercados internacionales, y el incremento constante del consumo en hogares de países donde antes apenas se consumía, está haciendo aumentar la diversidad de formatos del saludable berry azul en los lineales. Consciente de ello y, atendiendo a la tendencia encaminada a aumentar el tamaño de los envases, la marca Arándano de Palos (perteneciente al grupo Fresón de Palos), han lanzado un envase de 1 kilogramo fabricado en madera. Un packaging con un diseño sencillo e inspirado en las famosas cajas de 2 kilos de Fresón de Palos que, ya desde sus primeras semanas de vida, está gozando de una gran acogida por parte de los distribuidores. Un envase que se suma a un extenso portfolio compuesto por tarrinas, clamshells y vasos shakers que abarcan un amplio abanico de pesos.

Tal y como confirman numerosos estudios científicos y profesionales de la nutrición, el arándano es uno de los alimentos más beneficiosos para la salud, siendo una fuente segura de vitamina C, vitamina A, calcio y hierro, además de un antioxidante. Unas propiedades conocidas desde hace décadas por consumidores de países como el EE.UU., Reino Unido o Alemania, pero aún no tanto en otros como España o Italia, aunque su consumo crezca casi exponencialmente cada año y su promoción se haya convertido en una prioridad para los productores de esta ‘súper fruta’ que ha llegado a nuestras casas para quedarse.

Con más de 75 millones de kg por temporada, Fresón de Palos es el mayor productor de frutos rojos de Europa, una gama compuesta, además de por fresas y arándanos, por frambuesas y moras.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios