Tronco de atún con crema de mojama y boletus, mejor tapa de la feria gastronómica de Huelva
Juan Hormigo se alza con el galardón
La Feria de la Tapa más antigua de Andalucía regresa a Huelva con Mariano Peña como pregonero
La de tronco de atún con crema de mojama y boletus, de Juan Hormigo, gana el primer premio en la XXIV Feria de la Tapa de Huelva, que se está desarrollando desde el jueves hasta este domingo en el solar del antiguo Mercado del Carmen, una nueva edición que como las anteriores registra una gran afluencia de público. Desde el Ayuntamiento de Huelva y desde la Diputación han dado la enhorabuena al ganador del certamen, así como a todos los participantes, "que nos han deleitado con sus elaboraciones que llevan el sello inconfundible de la gastronomía onubense", apuntan desde la Administración local.
Desde la Diputación señalan que esta muestra gastronómica "ha vuelto a poner en valor la creatividad y el talento gastronómico onubense". La diputada de Cultura, Gracia Baquero, que intervino como miembro del jurado del concurso destacó el alto nivel y la originalidad de las propuestas presentadas, resaltando que todos los establecimientos que han participado en la presente edición de la Feria de la Tapa, "han contribuido a crear un magnífico ambiente".
También te puede interesar
Contenido ofrecido por ayuntamiento de Beas
Contenido patrocinado por Cibervoluntarios
CONTENIDO OFRECIDO POR AMAZON