Tres estrellas Michelin participan en unas jornadas en Bellavista

Los chefs Julio Fernández, Mauro Barreiro y José Álvarez realizarán algunas de sus especialidades en La Mirta Golf

Los cocineros Julio Fernández, Mauro Barreiro y José Álvarez.
Los cocineros Julio Fernández, Mauro Barreiro y José Álvarez.

Los días 8 y 9 de febrero Huelva se va a convertir en la capital gastronómica de Andalucía con la presencia de tres Chef Estrellas Michelin, que llegan a la provincia onubense de la mano de Tierra Nuestra.

Las jornadas tendrán lugar en La Mirta Bellavista, cuyos fogones serán tomados por Chef Estrellas Michelin, como son Julio Fernández, Mauro Barreiro y José Álvarez.

En la presentación de la cita gastronómica, el gerente de Tierra Nuestra, Álvaro Constantín, puso en valor la importancia de que a Huelva lleguen referentes de la gastronomía andaluza, que se suman a la Estrella Michelin de Huelva, Xanty Elías.

Para el propietario de La Mirta, Txema Martín, "cada vez es más importante el turismo gastronómico", con lo cual, indica que la de Tierra Nuestra es una gran apuesta por poner en valor un revulsivo de la provincia.

El lunes 8 de febrero, a las 15:00, Julio Fernández Quintero ofrecerá un menú maridado con Heredad de Urueña - Bodegas y Viñedos en Castilla y León.

El mismo día, a las 21:30, Mauro Barreiro Fernández preparará un menú maridado con Bodegas Alvear en Montilla Moriles y Ribera del Guadiana. Y el día 9, a las 15:00, José Álvarez propondrá un menú maridado con Bodegas Val de Sil en Valdeorras - Galicia.

Aún se puede reservar plaza en los teléfonos 959 541 579 / 616 769 861. Las jornadas serán en La Mirta Golf Bellavista y por ello se cuenta con un autobús que saldrá desde Tierra Nuestra (calle Fernando el Católico, 34) a las 14:30, a mediodía, y por la noche, a las 21:00. El precio total es de 60 euros por persona, incluido el autobús.

stats