Rollos de salmón con granadaEnsalada de granadasEnsalada de col con granada
Ingredientes (4 personas)
SE majan en un almirez el ajo, la cebolla picada, la albahaca, la menta, una cucharada de aceite, sal y pimienta. Se limpia de piel y espinas el salmón, se corta en supremitas muy finas con un cuchillo de cortar jamón, se pincelan con el majado y se enrollan, se cierran por los extremos, se atan con hilo de cocina y se fríen en una sartén con aceite por todos lados. Se retiran, se quita el hilo y se reservan.
Se pelan dos granadas, se sacan los granos y se reservan. Se corta por la mitad la tercera, se saca el zumo y se añade junto a una cucharada de harina a la sartén con el aceite, se trabaja una salsa, se vuelven los rollos de salmón, se les dan unas vueltas y se sirven en platos individuales sobre granos de granada, se riegan con la salsa y se decoran con unas hojas de albahaca y menta.
ingredientes (4 personas)
SE pelan las granadas, se desgranan y se recoge el zumo que suelten al pelarlas y desgranarlas.
Se fríen los piñones en una sartén con una chispa de aceite, se le añaden el zumo que suelten las granadas, el azúcar y el vinagre, se continua la cochura unos segundos y se salpimienta. Se retira del fuego y se emulsiona con un chorro de aceite.
Se corta la cebolla en juliana, se separan las hojas de canónigos, se ligan con los granos de granada. Se montan los platos, se riegan con la vinagreta y se sirven.
ingredientes
(4 personas)
En un almirez se majan el ajo, una cucharadita de sal, la pimienta, el pimentón, se riega con el vinagre y se reserva.
Se pica la col en juliana, se lava, se escurre y se lleva a una ensaladera, se añaden los granos de granada, se riega con el vinagre y el majado, se añaden cuatro vasos de agua, se mezcla todo y se sirve.
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