El roscón de Reyes con estrella Michelín que podrás comprar en Huelva
El chef Dabiz Muñoz lleva su alta cocina a los supermercado del Corte Inglés
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La reinvención del roscón de Reyes llega de la mano del chef tres estrellas Michelín Dabiz Muñoz y está al alcance de todos en el supermercado de El Corte Inglés. Un postre con un toque innovador característico del chef, que le da una vuelta a la receta tradicional que todos conocemos aportando una experiencia única. Se trata de dos propuestas diferentes con el objetivo de enamorar a todos los públicos.
Ambas recetas parten de la tradicional, en la que la que el secreto de la masa le da un sabor inconfundible, siendo 100% natural, sin aditivos y abriochada. Una preparación medida a la milésima que ha tenido largas fermentaciones, reposo y está elaborada con los mejores ingredientes del mercado integrando mantequilla, levadura, azúcar, nata, ralladura de naranja fresca, de limón, miel, leche, huevos, agua de azahar, etc.
Aunque podría ser perfectamente la receta de la abuela, aquí viene Dabiz Muñoz para darle una vuelta de tuerca. El primero es negro, con el cacao como protagonista y una masa abriochada rellena de chantilly de caramelo salado, cubierto y decorado con líneas de toffee, migas de galleta negra de cacao y bolitas de cereal de chocolate. El otro es de tonos rojos, con una masa rellena de crema chantilly de moras y violetas, cubierta por dados de jengibre confitado, violetas caramelizadas y polvo de hibiscus rojo.
El roscón de cítricos y violetas es más ligero y frutal con un toque picante por el jengibre, en el otro destaca su textura suave, húmeda, jugosa y crujiente. Dos sabores que se alejan y se adapta a todos los gustos y se convierten en el mejor regalo para estas Navidades.
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