Restaurante del Club D. Náutico Punta Umbría
El actual servicio de restauración del Club Deportivo Náutico Punta Umbría continúa innovando y ofreciendo nuevas alternativas a sus clientes, buscando siempre el mejor servicio para todo el público, ya que como es sabido las instalaciones están abiertas a todo el mundo, buscando una sinergia positiva para ambas partes, el club y el restaurante.
Han llegado a un acuerdo con la empresa Serodiel, propietaria de las canoas, para organizar travesías desde Huelva al restaurante visitando el Paraje Natural Marismas del Odiel. Estas travesías con guía incluido, en las que se podrá disfrutar de maravillosas vistas, cuentan con un menú especial para grupos de 25 personas en adelante, que se compone de:
Entrantes (para cada 4 personas): Ensalada mixta y almejas finas del Rompido.
Plato individual: Paella de mariscos.
Repostería: Pastelitos variados y café.
Bodega: Vino blando del Condado, Rioja crianza Montecillo, agua, refrescos y cerveza.
También al atardecer se podrá disfrutar de estos paseos en canoa, con el cambio natural de la luz a la hora de disfrutar del hermoso paisaje a la vez que se degustan frutas y mojitos. Para esta hora la dirección del restaurante también ha pensado un menú especial que se servirá a la llegada, prevista sobre las 21:30 horas, compuesto de:
Jamón de Jabugo; gambas de Huelva cocidas; mini albóndigas de choco.
Bodega: Vino blanco del Condado, Rioja crianza Montecillo, agua, refrescos y cerveza.
En ambos casos el precio del menú es de 30 euros por persona.
Además, a través de la propia empresa Serodiel, la dirección del restaurante del Club Deportivo Náutico Punta Umbría ofrece la posibilidad de realizar paseos en barco compaginados con cualquiera de sus menús por un módico precio.
Hablando de menús hay que reseñar los de empresa de que disponen. El primero de ellos al precio de 20 euros por persona en el que ofrecen:
Entrantes (ración para cada 4 personas): Salmorejo (individual); almejas finas del Rompido; jamón de Jabugo o gamba blanca; colitas de morunos.
Plato individual: Merluza en salsa verde, solomillo al Pedro Ximénez.
Bodega: Vino blanco del Condado, Rioja crianza Montecillo, cerveza, refrescos y agua.
Postre: Helado de turrón sobre crema inglesa.
Invitación: Copa de cava.
Hay otro segundo menú de empresa, al precio de 25 euros por persona, en el que se ofrece:
Entrantes (ración para cada 4 personas): Salmorejo (individual); almejas finas del Rompido; jamón de Jabugo; gamba blanca de Huelva; colitas de morunos.
Plato principal: Merluza en salsa verde, solomillo al Pedro Ximénez.
Bodega: Vino blanco del Condado, Rioja crianza Montecillo, cerveza, refrescos y agua.
Postre: Helado de turrón sobre crema inglesa.
Invitación: Copa de cava.
El Restaurante del Club Deportivo Náutico Punta Umbría dispone de capacidad para 160 comensales, aunque la dirección está pensando en ampliarlo. Pero su aforo actual ya es suficiente para acoger todo tipo de eventos familiares o empresariales, como bodas, bautizos, convenciones, reuniones de trabajo, etc…
La cocina diaria es marinera en gran medida, pero sin renunciar a otros productos onubenses muy demandados. Su lema es 'La cocina de nuestra tierra junto a la orilla de la ría', "pero aunque eso ya significa mucho porque da garantías de sabor, se queda corto porque no explica claramente la calidad de los productos con que trabajamos y el esmerado trato que ofrecemos tanto a la cocina como a nuestros clientes", aseguran desde el restaurante.
También te puede interesar
Lo último