Presentada la cuarta edición de la Feria del Pescaito Frito en La Antilla

La celebración de la muestra de degustaciones se celebra este año del 19 al 22 de agosto

Manuel Andrés González, en la presentación de la feria.
Manuel Andrés González, en la presentación de la feria.
José Antonio Suárez / Lepe

12 de agosto 2010 - 01:00

El alcalde de Lepe, Manuel Andrés González, ha presentado los detalles de la cuarta edición de la Feria del Pescaíto Frito, que se celebrará en La Antilla del 19 al 22 de agosto.

Los detalles de la muestra se han organizado en colaboración con el restaurante El Puerto, junto con un representante de este establecimiento hostelero. El alcalde de Lepe ha comentado que en esta edición la muestra intenta reunir de nuevo a una multitud de visitantes en torno a la gastronomía de la zona. Este año la labor de servir el pescado frito le ha correspondido al Restaurante El Puerto.

La original iniciativa, que en ediciones anteriores ha contado con un espectacular respaldo, así como con numeroso público durante su celebración, permitirá degustar a precios populares productos tan relacionados con la gastronomía de nuestra costa como son los chocos, las acedías, las puntillitas, el adobo o los mariscos; así como otros platos típicos de la cocina onubense.

El alcalde de Lepe invita a todos aquellos que quieran acercarse a degustar el pescado frito y otros elementos culinarios que complementan la muestra como son: el marisco y la chacina y los embutidos de la sierra.

Ésta es una feria en la que se ha pedido a la empresa organizadora que se mantengan los mismos precios que en las ediciones precedentes.

La IV Feria del Pescaíto Frito estará ubicada, como en años anteriores, en la explanada municipal, que es también la zona de instalación del mercadillo semanal, situada en la avenida de Islantilla, con horario de 12:00 a 16:00 de la tarde y de 20:00 a 02:00 de la madrugada.

stats