Iniciativas empresariales
Recientemente se ha abierto en Huelva un nuevo asador de pollos, rico menú por sí mismo y recurso magnífico cuando no hay tiempo o ganas de cocinar. Además, en El Frango Loco, como se llama el asador, hay una variada oferta de productos (bacalao, en varias modalidades, tortillas, etc...) que cocinan sobre la marcha, a petición. Al frente están Zelinda y Fernando en lo que supone "nuestro primer negocio propio". Ambos vienen de la hostelería (Zelinda con amplia experiencia en este apartado de los pollos precisamente) y se decidieron por este tipo de negocio "porque es algo que gusta a todo el mundo, sin demasiadas complicaciones y con un precio que en tiempos de crisis resulta algo útil". Su truco está en la manera de prepararlo "hablamos de un pollo de corral, hecho al carbón, y en las salsas especiales. Se puede comer sin salsas (de ajo, mantequilla, limón o picante), pero con ellas se puede variar de sabor la misma comida". Y, para acabar, también ofrecen postres caseros, incluyendo los típicos portugueses.
La Casa Colón fue el escenario elegido por Viñafiel para organizar el escaparate de Los Colores del Vino. Como adelanto, les ofrecemos aquí algunas imágenes de la muestra, con los quesos, el foie y la carne de Wagyu como protagonistas. Naturalmente los hosteleros onubenses no se perdieron la cita.
En Palos de la Frontera se celebró la II Muestra Empresarial, en la que estuvieron presentes 41 empresas a través de sus stands. La muestra, que gozó de buen número de visitas, fue amenizada con las actuaciones de Riá Pitá, el coro Raíz Palerma y Tania Cumbreras.
Esta semana se ha celebrado en Madrid Fruit Attraction, la feria profesional del sector de frutas y hortalizas. Hispatec, experto en software agroalimentario, participó en esta ineludible cita para el sector hortofrutícola, junto a su importante socio financiero Cajamar.
También te puede interesar
Lo último