Falso abadejo a la lionesaFilete de falso abadejo al espumosoFalso abadejo con gurumelos
Ingredientes (4 personas)
SE limpian los filetes de falso abadejo, se cuecen al horno en una fuente de horno con el fumé de pescado, pasados diez minutos, se retira el caldo de la cochura y se reserva. Se reduce el caldo de la cochura a seis cucharadas mediante cochura en un cazo, se añade una nuez de mantequilla, se le dan unas vueltas, se añade la harina, se cocina dos minutos y se añaden la leche, la nuez moscada rallada, una cucharada de queso, sal y pimienta, se retira del fuego, se añade otra nuez de mantequilla y se liga una salsa bechamel.
Se vierte la mitad de la bechamel en una fuente de horno se cubre con los filetes y estos con el resto de la bechamel, se espolvorea con el queso, se añaden pegotitos de mantequilla y se gratina en el horno a ciento ochenta grados hasta que dore; se sirve en la misma fuente.
ingredientes (4 personas)
Se limpian los falsos abadejos, se sacan los filetes, se enrollan sobre si mismos y se cierran con un palillo, se llevan a una fuente de horno engrasada con mantequilla.
Se mezclan el espumoso con la mayonesa, se cubren los rollos de pescado y se cocinan al horno a ciento ochenta grados algo menos de media hora, se sacan y se sirven.
ingredientes (4 personas)
SE lavan los gurumelos y se cortan en dos o tres laminas. Los rabos se cortan en rodajas. Se reservan untados en aceite.
Se lavan los filetes de falso abadejo, se escurren, se secan, se riegan con aceite, se salpimientan y se reservan.
En una olla de barro con aceite se rehogan los dientes de ajo, el culantro picado, se incorporan los gurumelos y se riega con limón. Se deja cocinar unos minutos y se colocan los filetes de falso abadejo encima. Se riega con el vino de Oporto y se deja cocer un cuarto de hora a fuego bajo. Se añaden las patatitas francesas fritas, se adorna con pimiento asado y huevo duro en rodajas. Se retira del fuego y se sirve.
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