Huelva

Conservas Senra reafirma su expansión con la incorporación de dos nuevos socios

  • A lo largo de los años han ido ampliado el mercado y ello nos ha llevado a lanzar al mercado guisos no marineros, y productos de diferente índole”.

Choco al pan frito

Choco al pan frito / Conservas Senra

La empresa sanluqueña Conservas Senra, está ya planificando lo que va a ser 2023, el año de consolidación y crecimiento de la empresa creada en agosto de 2018. La entrada de dos nuevos socios, va a permitir a esta empresa crecer no sólo en facturación y estructura, sino también en su porfolio de productos.

Fran Senra, creador de la marca, comenzó este proyecto como “una idea de llevar algunos de los guisos marineros más conocidos de Sanlúcar, a cualquier punto de España en tarros de cristal. Con el paso del tiempo y con la apertura de nuevas vías de negocio, hemos ampliado nuestro mercado y ello nos ha llevado a lanzar al mercado guisos no marineros, y productos de diferente índole”. Conservas Senra comenzó con tres guisos: Choco al pan frito, Chocos a la sanluqueña y Langostinos al ajillo y manzanilla. Hoy en día hay son siete los guisos marineros, además de otros dos típicos de la zona como la Berza Marinera y las Espinacas con tomate. Los corazones de alcachofa y el pisto, son dos productos que también forman parte de la oferta de esta empresa.

Chocos a la sanluqueña Chocos a la sanluqueña

Chocos a la sanluqueña

Con la entrada de dos nuevos socios, ejecutivos del sector de la automoción y que querían explorar nuevas vías de negocio, Conservas Senra no sólo va a poder crecer en facturación, sino que su porfolio de productos se va a ampliar.

Actualmente, Conservas Senra tiene distribuidores en gran parte de Andalucía y Madrid, y está presente en lineales de diferentes Carrefour Market Gourmet, Carrefour Market, Supermercados Mas de Sevilla, y Supermercados BM. Para Fran Senra “2023 será el año para consolidarnos, y vamos a estar en los principales mercados españoles”.

Espinacas con garbanzos Espinacas con garbanzos

Espinacas con garbanzos

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