Cebiche de corvina de esteroDelicia de lenguado de estero con arrozLisa de estero en hoja de plátano
Ingredientes(4 personas)
Se limpia el pescado, se envuelve en papel film y se congela 24 horas a menos 20 grados. Se descongela, se corta en dados y se lleva a un lebrillo, se riega con el zumo de los cítricos, se macera cuatro horas. Se añaden el pimiento, el tomate, el culantro y la cebolla picados. Se escurre, se riega con aceite y se sirve como picadillo.
ingredientes (4 personas)
Se lavan los filetes de lenguado, se escurren, se salpimientan y se llevan a una fuente de horno. Se riegan con el vino blanco y se cocinan al horno un cuarto de hora. Se sacan y se reservan.
Se trabaja una bechamel con la harina, una nuez de mantequilla, el caldo de la cochura de los lenguados y el huevo batido; se añade el arroz blanco y se coloca la mitad de la mezcla en una fuente engrasada con media nuez de mantequilla formando lecho. Sobre ella se colocan los filetes de lenguado, se cubren con el resto de la liga y se lleva la fuente al horno a ciento ochenta grados, se hornea un cuarto de hora, se saca y se sirve.
ingredientes (4 personas)
SE ralla la cebolla junto al tomate sin piel ni pepitas, se ligan con dos cucharadas de aceite. Se cuecen las hojas de plátano para que ablanden, se coloca encima un lomo pincelado con aceite, se cubre con la cuarta parte de la mezcla de tomate y cebolla, se cierra en papillote con un palillo.
Se llevan a una cuscusera en la parte superior perforada, se llena la parte inferior con agua y una rama de menta. Se cuece al vapor entre quince y veinte minutos, se sirve con la hoja.
Si no hay hojas de plátano se pueden utilizar hojas de espinacas; se le puede añadir un punto de especias morunas a la mezcla de cebolla y tomate.
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