Carrefour continúa con su apuesta por el pan amasado y horneado en tienda. La cadena de supermercados francesa ha decidido ampliar la variedad de panes de este tipo y con ello, ya son hasta 30 los diferentes panes que elaboran con esta técnica en sus establecimientos.
Todas los panes están elaborados con masa madre, fermentada lentamente y horneados en hornos de suela refractaria de piedra como el pan payés, el pan moña gallego, el pan de centeno 100%, el pan de espelta, el pan de trigo con multi-cereales, el pan con trigo sarraceno, entre otros.
Bajo el sello “Amasado y horneado aquí todos los días” y elaborados diariamente en sus centros por sus profesionales panaderos, garantizan a los clientes un producto con un mayor sabor, una corteza más crujiente y mayor durabilidad. Además, se ha reducido un 25% su sal gracias a la sal posidonia de Formentera. Una medida que responde a la recomendación de la Organización Mundial de la Salud (OMS) de ingerir un máximo de 25 y 30 gramos de sal al día.
Finalmente, Carrefour, que tiene el objetivo de ofrecer a los clientes un pan más completo desde el punto de vista nutricional, ofrece también barras y hogazas 100% integrales elaboradas y horneadas directamente en las tiendas, y completa además su oferta con chapatitas 100% integrales de 75 gr o en pack de 4 unidades.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios