Caldereta de marrajoFiletes de marrajo con chayotaEstofado de marrajo con guisantes
Ingredientes (4 personas)
SE trocean los filetes de marrajo a tamaño adecuado y se reservan. En una cazuela de barro con aceite se saltea la cebolla picada, cuando poche, se añaden el pimiento picado y los tomates picados, sin piel ni pepitas, se rehogan ocho minutos. Se pelan las patatas, se cortan en porciones y se rehogan tres minutos, se cubren de agua, se sazonan con los clavos, la nuez moscada, el azafrán, la sal y la pimienta; se cuecen veinte minutos, se añaden las porciones de marrajo, se continua la cochura cinco minutos. Se sacan y se sirven.
ingredientes (4 personas)
SE marca el marrajo en una plancha con aceite tres minutos por cada lado. Se cuecen las chayotas, se pelan y se cortan en rodajas gruesas. Se emplata el pescado, se acompaña con rodajas de chayota con pegotito de mantequilla, se espolvorean con perejil picado y se sirve.
ingredientes (4 personas)
EN una sartén con aceite se saltean cinco minutos la cebolla picada en juliana, se añaden los ajos cortados en laminas, los tomates picados sin piel ni pepitas, el tomate frito, sal y pimienta, se tapa y se cocina a fuego lento diez minutos.
En una cazuela con el caldo y el zumo de limón se cuecen veinte minutos las patatas, los guisantes y los pimientos; se añaden las aceitunas picadas, la farsa, el marrajo cortado en dados pequeños, se rectifica de sal y pimienta, se remueve, se le da un hervor de cinco minutos, se deja reposar otros cinco minutos y se sirve.
También te puede interesar
Lo último
EN COLABORACIÓN CON MAYBELLINE
Contenido ofrecido por Bodegas Emilio Moro