Aracena acoge las IV Jornadas Gastronómicas de Caza
l ver y comer Numerosas exposiciones, así como numerosas menús protagonizan esta nueva cita serrana con este deporte.
La caza, como actividad deportiva, turística y gastronómica, así como las diferentes posibilidades que ofrece en estos tres ámbitos, es hasta el mañana domingo, 24 de febrero, protagonista indiscutibles en la comarca serrana y en gran parte de la provincia de Huelva gracias a las VI Jornadas Gastronómicas de Caza, que organiza el restaurante Montecruz, en Aracena.
Desde que el pasado jueves día 21 de febrero, tuvo lugar la clase magistral de cocina, que corrió a cargo de Juan Hormigo, jefe de cocina del restaurante Arunda, del hotel Aracena Park, estas jornadas se han venido celebrando con un éxito rotundo de público, amante en buen parte de este deporte y, sobre todo, de la gastronomía que de él se genera. Al término de este acto, se hizo entrega de los premios del concurso de dibujo 'La vida en nuestra Parque Natural', en el que han participado los alumnos del colegio público José Nogales de la localidad serrana.
Hasta el día de su clausura, es decir mañana domingo, se podrán ver en las paredes y salones del restaurante Montecruz varias exposiciones, como una de animales cobrados en la pasada temporada, otra de fotografías de naturaleza realizada por el club 'Las 3 cabras'; así como una muestra que bajo el título 'La estrategia andaluza para la erradicación del uso ilegal de venenos en el Campo' ha sido organizado por la Consejería de Medio Ambiente de la Junta de Andalucía. Por último, la que quizás esté levantando más interés entre los participantes y visitantes es una muestra dedicada al desmogue de gamos, ciervos y muflones.
No hay comentarios