Aleta de ternera rellena con setas pie azulSetas tierra de barrosArroz con setas pie azul

Ingredientes (4 personas)

SE abre la aleta. Se escaldan las hojas de lechuga dos minutos, se sacan, se escurren y se secan; se filetean los champiñones. Se extiende la aleta, se cubre con el jamón, las hojas de lechuga, las setas de pie azul limpias (con cepillarlas bastará) y cortadas en láminas, sal y pimienta. Se enrolla, se ata y se lleva a una cazuela con aceite, el diente de ajo y el romero, se dora por todos lados, se riega con el vino y el caldo; se cuece hasta que esté tierna, se corta en rodajas y se sirve.

ingredientes (4 personas)

SE limpian las setas, se cepillan, se lavan, se secan y se trocean a tamaño adecuado. En una sartén con aceite se saltea el ajo picado durante unos tres minutos, se añaden las setas, se cocinan cinco minutos, se riegan con el vino, una chispita de nuez moscada, sal y pimienta, se cocinan diez minutos, se retira del fuego, se añade la leche Ideal, se liga y se sirven.

ingredientes (4 personas)

SE saltean en una sartén con aceite dos cebollas picadas y el ajo picado. Se añaden las setas pie azul limpias (con cepillarlas bastara) y picadas, se cocinan hasta que evaporen el agua que suelten, se reservan.

En una cazuela se saltea la cebolla en dos cucharadas de aceite, se añade el arroz, se dora un poco y se incorporan las setas, se salpimientan y se riegan con el caldo hirviendo. Se cuece a fuego fuerte cinco minutos, se baja el fuego y se cocina un cuarto de hora.

Se espolvorea con mantequilla y queso rallado, se deja reposar y se sirve.

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